魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

320广州赛——发帖时必须的! [复制链接]

两年元老

虽然这次去广州赛纯属凑热闹、打酱油,但还是给大家“解说”下上星期情况吧!

周六,早上九点就去考英语一级证的笔试,因笔试中作文题目为写一件见你感兴趣的事,便写了魔方(可惜写错英文,囧)……晚上,做梦梦到了320比赛的情景(自己想像而已),醒来,发现才六点多,便起床洗漱一番,然后在老妈的一番询问下,成功地“逃”了出来。吃完早餐后,才710分左右,于是准备搭地铁。上了公交,拿出车卡准备付钱时,却发现车卡没钱了!!!要知道我还指意它带我到广州呢!怎么办?身上虽然带多了几块钱,但远远不够。于是乎,我便想着到家在地铁站附近的同学借钱。可当我满怀希望地走进那条巷子时,却发现巷子被封了!不信邪的我绕了个大弯再来到同学家,发现他家竟然满地砖头,怎么回事?走近一看,还有两个拾破烂的在那淘宝。在门口叫了声同学的名,没人应。于是便问两个拾荒者情况。不问不知道,一问吓一跳,我同学竟然搬走了!!!Oh!My god!!虽然他说过会搬家,但我没想到会是在320日!)一时想不到办法的我唯有用身上仅有的零钱搭上了一辆开往死党家附近的公交车。再车上,给死党打电话,打了几次没人接,灰心的我想着如果在没人接电话我就回家,但是这一次,电话接通了!开口说明来意后,死党把钱借给了我…………

等感到地铁站时,此时已是801分了,看来想在830分前去到广州已经不可能了,呜……

地铁走得真是慢啊!来到广州已是差不多9点了。按照前晚在吧里搜集的地点情况,很快便出了地铁站,看到了KFC、班尼路、润汇大厦。 因为地图显示沿润汇大厦旁的紫丹大道走便可以到南武中学,可惜我看不见传说的路牌,便问了一个老伯该怎么走,老伯告知我需要再搭公交如何才可到达南武中学,在确定老伯没说错后,我半信半疑地向前走,越走越感到不对劲,于是这次找了几个在路旁谈论的老广(老广州),老人们很热心地告诉了我要沿那条路走才能到达,这次我没走错了,顺利地找到了南武中学!!!此时的我已是汗流浃背…………(原来我被之前的老伯耍了!~

在门口签到后(算是这次比赛的一个纪念吧!!嘻)一走进阶梯式教室,哇!魔方转动的声音不绝于耳,整间课室几乎坐满了人。这次,这次终于看到了活的草莓、证明题、小圆(小圆普通话很标准~)、李开隆还有谢氏父女二人了!!!在比赛前,还看见了一位大哥耳朵上竟然钉了一颗钉子!~

找到座位后,认识了一位年纪比我小(我的感觉告诉我的~)、但速度却比我快的少年,就是图那位了~ DSC00161.JPG 而且我总觉得好像在哪见过他似的,奇怪~~不知道他这次成绩怎么样??前面的一位少侠也是好像在吧里看过他的视频,感觉有点面熟………………(原本拍了视频的,但成像不好,便不上传了,仅当私人珍藏了~把八板带去了,却忘记让人教我了,囧)

一段时间后,因为要去买D39、二阶和CS贴纸还有下午要考英语口试,便走了。回家又是那么赶啊!赶得我连中午饭都没吃就去考场了,还是有惊无险地踩着点到考场的……口试完后,手里拿着2阶,想着今天发生的事情还觉得有趣。回到家,被老妈狂P一顿却还在心里偷着乐………… DSC00156.JPG DSC00157.JPG

已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 观看魔方比赛经历比较坎坷,印象比较深刻!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

新浪微博:周冠杰要走自己的路       看NBA

两年元老

请大家认真看哦,因为这是我第一次,也可能是高中时期最后一次看比赛哦!!~
新浪微博:周冠杰要走自己的路       看NBA

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

lz不是广州的?
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

普通话~~~ 标准~~~
  看了照片知道楼主是谁了~~

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

淘气的楼主呀,到处乱跑。。。
一个玩魔方的外科医生。!

粉魔

家里煮机?

四年元老

相片好像不太多 多几张呀

求lz照片!!!!!求认识!!!!!!

四年元老 十年元老

对啊,多发点照片吧。

表示支持。。。。。。。。。。。。。。

六年元老

有时间传一下视频,大家分享一下。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/