魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 极限蚂蚁

国甲!国甲!你还剩下什么??? [复制链接]

四年元老 十年元老

或许大牌到一定程度会变得孤傲,甚至傲慢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一个人默默地玩魔方

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

哈哈,多嘴一句,曾经有一段时间,我的旺旺签名是“使用韵达快递一律差评”,那段时间韵达送一个东西到我这里至少10天,我觉得一个商家如果不选择一个好的快递服务,也算商家本身对自己的服务的失职。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

六年元老

回复 9# 的帖子

速拧党表示对这些问题都不是很感冒= =
魔方是一种信仰

四年元老

关于价格问题确实是很难堪,不过好像是指导价格吧,可还是太贵了。看看国外的品牌,贵是很贵,可是一个保一个,个个是精品,卖的自然贵,有个淘汰率什么的么。
唐山魔方群126587120 欢迎加入

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 八年元老

回复 11# 的帖子

这是当然。。。我最讨厌了。。。

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2011-4-1 15:09 发表
  哈哈,多嘴一句,曾经有一段时间,我的旺旺签名是“使用韵达快递一律差评”,那段时间韵达送一个东西到我这里至少10天,我觉得一个商家如果不选择一个好的快递服务,也算商家本身对自己的服务的失职。

不会吧……我特喜欢韵达……都是隔天到……今天发货后天到……
话说回来……这发货速度够可以了……我上次网购卖家就是延迟一天发货……当时看到卖家都没在线……估计有事……也没计较……这客服竟然说谎……LZ完全可以让其他魔友转手给你……现在对国甲不感冒了……唯一好用的甲五还要打磨

回复 14# 的帖子

贵可以。可至少要贵的有价值吧。甲五卖80。淘宝上四十一个的遍地都是。你卖80至少要与卖四十的有区别吧。对了有区别。区别就是特别慢。不过这个问题其实无所谓。贵就不买。不是只有国甲淘宝店才有正品。国甲的淘宝店目的也不是赚钱吧。应该是宣传。
http://mayi-cube.taobao.com

回复 16# 的帖子

说没说谎我没证据。只是我不认为快递可以慢成这样的。或许是写好单子了。一直没发件吧。
http://mayi-cube.taobao.com

cc的测试版!
啥也不说了

红魔

ATG

西安市

四年元老

现在手上还留着甲五,理论上应该算是国甲现在最好的产品了,个人三单的主力,凌云要没那么重,估计我就用凌云了
出幽幽子还是出辉夜呢?