魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【赛前热脚视频更新】:上海赛个人小结 [复制链接]

铜魔

资深酱油男

浦东新区

八年元老

呃。。今天参加了shanghai unusual open,到场地以后我震惊了,这个教室十分unusual啊~具体就不赘述了,等会照片视频什么的你们能看到。都是浮云
坐定没多久就开始了最小步比赛,第一把上来我看到了一个1×1×2的块,果断XCROSS,10步搞定了CROSS+2组F,只可惜两组F不是相邻的而是相对的,搞得后面两组F异常难搞,然后正常方法解决另外两组F 6步+7步=13步。。最后一组F换了几种入槽方法结果都觉得O不太顺,喝口水休息一会,看看DVD,章大师,B大师什么的貌似都很纠结,然后随便扭扭竟然发现原来被我最早枪毙掉的那个OLLCASE——五筒,做完竟然是跳P的。。。然后就有了36步的答案= =
一个小时很快就过去了,交卷以后问了B大师他10步构出2×2×3最后33步跳P解决问题,然后看看兔兔的,也是36步不过他是用EO解的。。。。

五六分钟以后第二把就开始了,由于早饭就吃了俩小面包,这时候已经有点饿了,再加上刚才有个36步成绩打底,第二个CASE的积极性明显降低,大约半小时左右,同桌的DVD说他跳P了,我才紧张起来再做,后来捋出来他说只有35步,然后我又开始了狠试,终于试出来一个11步2×2×3的,后来随便拧拧竟然又跳P了,只可惜后来想重现那次还原却发现再也无法实现。正当这关键的时刻,饭来了,问着香香的鸡腿味我更没有心情继续做了,RETA同学甚至把饭端到了我面前吃,终于,贪吃小人占得上风,我问了问小波我第一把他验证成功没结果得到肯定的回答,我就果断DNF掉了第二把,吃饭去咯~

本来吧我以为逼哥33步,DVD35步这样我拿个第三应该没什么问题,没想到第二把兔兔竟然也是35步,我就这样杯具地第四了。。唉,只怪肚子不争气

饭后没多久,就开始了魔表比赛,其实我前天才真正学会魔表的,然后前天和昨天上课的时候完了几次今天就来比赛了。过程就不说了,各种纠结。打乱的兄弟把魔表齿轮各种卡死啊- -算了反正哥这种30秒本来就是酱油的,不在乎这么卡两下的。后来好像得了第三,也算是对我酱油的一种肯定吧。

后来的五魔方,不提了不提了,唉,丢脸啊,慢得要命,让它去吧。。。

六七阶知道自己无望及格线果断不参赛,储备体力玩后面对项目。

然后是SQ,貌似还是蛮给力的,其实SQ我也学会没多久,棱换公式就俩,碰到烦的CASE得来回倒腾N多次,后来好像是36.XX秒,比兔兔快0.4,比小薛快0.7.。。落后蒋丛马马马挺多的,拿了个第二。

最后的最后的最后的最后!!!!!
今天的重头戏,脚拧。哈哈哈~
还是很杯具,具体我不想说了,视频里有大篇幅的介绍,大家等着吧。

本人木有任何器材,想看视频看照片的,先等着吧,会有的.

最后感谢伟大的慷慨的小含姐姐无私地提供高亮凌云魔方给我脚拧,以及华理各位工作人员辛勤的工作 @!!
.

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 场地内味道如何?

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

坐等洗脚视屏。。。

啊!!!!!!!!!!!!!!!!脚拧

六年元老

耐心等待楼主更新视频。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

五位脚拧选手洗脚壮观,咋看还以为进了足浴场所
有大叫:小姐加水
现场围观,笑到肚痛

四年元老

今天的比赛不做评论哈--比高校联赛还寒酸啊~

两年元老

首先感谢代表小波、主办人单晨曦~  华理的各位辛苦了。

整天唯一的亮点也就是最后的脚拧~  笑死!!  洗脚都被围观!!

还好我没有来脚拧......
话说那个凌云不完全高亮啊,红色是正常的红色啊~

居然要输验证码...

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

大毛哥哥小号好=。=小毛哥哥好~

兽兽我对脚拧比较感兴趣
龙仔WCA果断走龙猫路线!