魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【xuyujian117】永骏速叠杯评测活动 [复制链接]

首先还是要先感谢永俊给我这个评测的机会!
杯子发的是顺丰,一天就到了,顺丰就是神速啊!

废话不说,直切主题:
刚拿到快递的时候,我就想,两套杯子有那么重吗?拆开一看,果然不错,杯子给我的第一印象就是厚实,做工不错,夜光的杯子很漂亮。二话不说马上就铺垫开叠了。叠了一两个小时吧,优缺点就差不多显现出来了。

优点:1、厚实,挺有分量的。
           2、哈哈,杯子上骏马的标志很有个性,我喜欢!
           3、杯子的表面做工很不错,摩擦力适中。

缺点:有一个大缺点,就是杯子叠起来后,下面杯子的杯底和上面杯子的杯沿接触感非常干涩,不顺滑,摩擦相当大,刚开始我以为是杯沿和杯底   粗糙导致的,但是用美工刀挂掉粗糙的部分后依旧干涩,抹了D-39后就有所改善。但是总不能靠抹油来解决办法,后来拿SS的杯子对比了下,发现这杯子用料有点软了,SS的杯子用料硬,很顺滑,而永俊的杯子用料软了,导致接触后形变大,摩擦力变得很大,用指甲稍微按下杯沿或杯底就知道,很明显软软的。杯子总体来说非常不错,但是希望永俊能改善下这点,选用硬点的材料。

下面看图:
两种包装,英文和中文的,看来要进入外国市场和SS拼一把啊!

说明书,一面中文的,一面英文的。

夜光和彩色的杯底。

杯沿,仔细看的话有点点粗糙。

杯子里面,采用的是六块支撑块。

所有颜色大合照。

来个骏马标志的艺术照,用的是景深模式,哈哈,就是背景龊了点。。。

最后不得不说下这个,包装上写的是“魔方杯”,额。。。虽然速叠杯和魔方都属于手部极限运动,不过,我还是想不出速叠杯和魔方有半毛钱关系。。。怕重名的话为啥不叫个“永俊杯”,“快速杯”或者“快叠杯”之类的。。。好吧,我承认只能想到这些名字了。。

占个发视频...等有空了发吧...最近课多啊...

六年元老

擅自代表永骏顶你的给力帖。

魔方杯。。。。。。。

支持一下,希望永骏能做出好的速叠杯
上善若水