魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

娱乐贴-脚拧-pop,咋办? [复制链接]

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

哈罗!昨天拍了个视频,今天想到可以给视频配个故事,不多废话,开始!(主要还是给大家看视频,故事编的一般般)在2011年10月6日,wca北京秋季赛在我的家中举行,这是因为我在上一次比赛中以6.64的成绩破了魔方世界纪录。。。但由于各大高手对比赛场地不喜,只有两个人参加,那就是我和wca代表柯言,我做他的裁判,他做我的裁判。。终于,到了脚拧的项目,柯言一拿起刚从打印机印出来的打乱公式纸,他惊呆了,给我的打乱公式是U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U,我只要弄一个R‘就可以还原魔方,我太兴奋了(在现实生活,我没那么坏,呵呵)柯言把魔方“打乱”后,放到了地上,我说"我可以闭着眼睛搞定!”柯言说“好哇!”我闭上眼睛,把脚放在计时器上,一把脚拿开,我感觉不对,把眼睁开,发现魔方不碰而pop,同时看到柯言在一旁冷笑(开玩笑,他没那么坏),(请看视频)[虽然没破世界纪录,但还是破了个人纪录。。。

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

我貌似记得某次比赛有位脚拧POP,棱块崩裂的。。。
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

2010gdo...广东赛
脚拧pop。。楞块出来了。。不记得是凌云还是孤鸿。。
各种退步。。

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

楼主写的文字挺搞笑的嘛,嘿嘿。

两年元老

看不懂什么意思……标点不明
新浪微博:周冠杰要走自己的路       看NBA