魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 【fhw】西安浮云赛。。。。。。惯了个例。。。。。总了个结 [复制链接]

fhw WCA会员 

蓝魔

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 ...

国家(地区)纪录(NR) 六年元老

临潼比北京还冷一些。。。。。。我依旧穿着T-shirt,冷死了。。。。。。。。。。。。。
二阶:v2不敢使劲,容易卡,借了一个蓝蓝(感谢金同学),4秒多,第一。。。。。

三阶:。。。。。。。。。。。。杯具。。。。2。。。。。。。。

四阶:不怎么样,本来可以sub55,比赛。。。。。。。。1:0x     第一

八板:还好,挺快,avg1.07,不过没刷自己的记录,第一。。。。。。。。。。。

ps:比赛前一天晚上我就到了,那个宿舍半夜外面刮风像狼嚎。。。。。。。我半夜醒来,以为我爸买了只狼回来。。。。。。。。。。。。。。。。。。

占两楼,别抢哈
fhw WCA会员 

蓝魔

占。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

西安赛 (1).jpg (66.06 KB, 下载次数: 23)

西北表王兼饺子王比三阶

西北表王兼饺子王比三阶

西安赛 (2).jpg (82.41 KB, 下载次数: 34)

吃午饭:诡异的杯子

吃午饭:诡异的杯子

西安赛 (3).jpg (76.47 KB, 下载次数: 27)

在看什么啊?

在看什么啊?

西安赛 (4).jpg (63.69 KB, 下载次数: 27)

占星唱歌。。。。。。。。。。。

占星唱歌。。。。。。。。。。。

西安赛 (5).jpg (70.74 KB, 下载次数: 25)

看见美女了。。。。。。。。

看见美女了。。。。。。。。

西安赛 (6).jpg (72.35 KB, 下载次数: 35)

占星玩三阶

占星玩三阶

西安赛 (7).jpg (60.65 KB, 下载次数: 33)

夜阑三阶

夜阑三阶

西安赛 (8).jpg (59.03 KB, 下载次数: 28)

我。。。。。。

我。。。。。。

西安赛 (9).jpg (67.45 KB, 下载次数: 29)

凳子太低,在垫砖。。。

凳子太低,在垫砖。。。

西安赛 (10).jpg (79.92 KB, 下载次数: 28)

让人无法淡定的表情

让人无法淡定的表情

西安赛 (11).jpg (68.04 KB, 下载次数: 24)

交流

交流

西安赛 (12).jpg (64.48 KB, 下载次数: 38)

注意二人的表情

注意二人的表情

西安赛 (13).jpg (69.36 KB, 下载次数: 27)

阴童鞋,睡吧。。。。

阴童鞋,睡吧。。。。

西安赛 (14).jpg (62.39 KB, 下载次数: 27)

还在睡。。。

还在睡。。。

西安赛 (15).jpg (77.36 KB, 下载次数: 31)

醒了。。。。。

醒了。。。。。

西安赛 (16).jpg (77.59 KB, 下载次数: 34)

马恒哥,三决

马恒哥,三决

西安赛 (17).jpg (78.3 KB, 下载次数: 30)

张开血盆大口。。。。

张开血盆大口。。。。

西安赛 (18).jpg (76.22 KB, 下载次数: 31)

鹏举哥

鹏举哥

西安赛 (19).jpg (74.11 KB, 下载次数: 23)

不认识。。。。。。

不认识。。。。。。

西安赛 (20).jpg (66.23 KB, 下载次数: 31)

海哥的2成绩

海哥的2成绩

西安赛 (21).jpg (79.8 KB, 下载次数: 30)

金同学进步好大

金同学进步好大

西安赛 (22).jpg (77.39 KB, 下载次数: 24)

好像都在看我那边。。。。

好像都在看我那边。。。。

fhw WCA会员 

蓝魔

再占。。。。。。。。。。。

西安赛 (23).jpg (65.34 KB, 下载次数: 38)

+2了,看海哥纠结的表情

+2了,看海哥纠结的表情

西安赛 (24).jpg (68.02 KB, 下载次数: 31)

颁奖

颁奖

西安赛 (25).jpg (74.11 KB, 下载次数: 25)

这次我和阴同学笑了,马哥。。。。

这次我和阴同学笑了,马哥。。。。

西安赛 (26).jpg (74.83 KB, 下载次数: 29)

四阶

四阶

西安赛 (27).jpg (81.86 KB, 下载次数: 35)

八板

八板

西安赛 (28).jpg (56.47 KB, 下载次数: 31)

我是米老鼠。。。。

我是米老鼠。。。。

西安赛 (29).jpg (66.57 KB, 下载次数: 29)

表情。。。。。。

表情。。。。。。

西安赛 (30).jpg (49.77 KB, 下载次数: 30)

依旧米老鼠

依旧米老鼠

西安赛 (31).jpg (62.42 KB, 下载次数: 30)

我和海哥

我和海哥

西安赛 (32).jpg (67.45 KB, 下载次数: 28)

三阶

三阶

西安赛 (33).jpg (70.86 KB, 下载次数: 41)

帅气的星爷

帅气的星爷

西安赛 (34).jpg (63.22 KB, 下载次数: 26)

螳螂捕蝉黄雀在后,他拍别人,我拍他

螳螂捕蝉黄雀在后,他拍别人,我拍他

西安赛 (35).jpg (77.99 KB, 下载次数: 31)

目光呆滞。。。。。。

目光呆滞。。。。。。

西安赛 (36).jpg (93.16 KB, 下载次数: 30)

合影

合影

西安赛 (37).jpg (91.71 KB, 下载次数: 29)

我的脸在哪?

我的脸在哪?

西安赛 (38).jpg (96.39 KB, 下载次数: 30)

阴同学的脸在哪?

阴同学的脸在哪?

西安赛 (39).jpg (92.93 KB, 下载次数: 28)

阴同学,来抓兔子(我的手。。。)

阴同学,来抓兔子(我的手。。。)

传说中的强大的沙发啊。

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

lz是樊浩然吗?你在北京赛看起来好严肃,害的我这小朋友没敢拿你的签名。。。

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

占楼,顶一个!!!!!!
手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方

红魔

ATG

西安市

四年元老

我表示没去……唉……五一被折磨了三天
出幽幽子还是出辉夜呢?

两年元老

前排,小樊的帖子,哈哈,支持。

论坛建设奖 四年元老

小樊把我照片放第一张……
PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博

四年元老

要是lz来南京就好了 从来没有亲眼见过你比赛 都只有视频。,。。