魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

roundy的浮云赛总结(流水帐) [复制链接]

论坛建设奖 世界纪录(WR) 八年元老

报名了n次西安赛(n>4),但都由于工作原因未能成行,这次终于实现了梦想啊.  不过行程很赶, 4月30号晚10点到西安机场,第二天5月1号晚就飞回成都.(不过因为晚点,最后悲剧的在2号凌晨4点半才抵达成都机场)     下了飞机,花了280元打车到临潼,然后啊枫(广东老乡)来接我,讲了一轮普通话,然后问起老家,才发现我们傻了,于是后面粤语之.  招待所50元一晚,无空调有风扇,有床铺有窗口,有公用洗手间,没有洗澡(这个很郁闷,南方人,习惯了天天洗澡). 肚子饿,宵夜之.鸡翅很好吃. 睡不好,3点睡,7点起. 隔壁好像一男一女开始讨论问题,开始以为新闻联播,,后面发现开始说笑了.8点终于起来.
      起床,很冷,降温至少10度8度的. 早餐买了夹馍和豆浆. 不习惯馍,硬,豆浆除了没有豆味,其他倒还好,热.  赛前喝了提前买好的咖啡,没有用,还是困. 第一轮卡了,放弃. 第二轮保成绩,1分多.第三轮冲了一下,好像是35/36的样子,dnf.      
      中午吃了鸡汤刀削面,人很多. 蒜瓣+醋. 但是还是没有以前山西室友在山西买的正宗陈醋的感觉.  冷,花25元买了件毛衣(事实证明这个决定很英明).  再买了3罐咖啡.. 下午比赛肚子很胀,不过3罐咖啡还是很给力的.下午精神好了,很多,而且找到了记忆不行的原因,要映入脑中,不能太浮躁. 不过确实因为成都项目,9个月没有系统训练,只有零星一个星期玩几个小时,完全失去了节奏感和冲速度需要的扎实基础. 最后36.31的成绩很尴尬,说快也不快,说慢也破了个人官方记录.
       晚上坐老陈的顺风车和老梁/金杀回市区. 下雨,老梁还送了吧献血送的雨伞给我. 然后自己去回民街,发现西安美女比想象的要少些,不过问路一个美女让我对西安美女的映像好感大增 很耐心,很仔细的指路,映像中美女都比较高傲啊,西安美女不错. 吃了2个柿子饼,按大众点评说的找到了老米大雨泡馍. 28还是30一碗,结果开始了无比漫长的等待,无奈开始盲拧,吸引了很多观众,结果肚子确实太饿,成功率很低,观众都很失望 店子很多人,感觉等的比在吃的要多好多好多. 终于在1个半小时的等待后,等到了.. 羊肉不错,很烂,糖蒜很好吃. 汤很香.  看到服务员叫我的时候,我感觉就像找到了失散多年的亲人啊. 也深刻的感受到了新时代的饥寒交迫...
      130打了辆面的(以前从来没有见过,只是听过) 到了机场,然后无奈的被通知23点的飞机晚点,因为成都天气,雷雨. 后来辗转反复,飞机成都好不容易起飞,又降不了西安,又飞兰州,又飞西安,终于3点半起飞,4点半到. 接车的师傅已经无语....  最后5点半6点左右入睡.人已经崩溃..

已有 3 人评分经验 收起 理由
证明题 + 10 下次加油 :)
Pk锋 + 10 董事长下次sub30:D
kexin_xiao + 5 辛苦!

总评分: 经验 + 25   查看全部评分

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

这个成绩也世界第三了、、、、、
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

哈哈!我是阿枫啊,搞笑了那晚!
原来你报西安赛不止四次了 ……
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

来趟西安真不容易啊~ 争取下次破WR~

WCA 代表 四年元老

来趟西安真不容易。。。

四年元老

毛衣那么便宜啊。。。

兴趣爱好
速度
参加一次比赛真辛苦。。。。。
WR 有缘再见~
——2012.4.30

两年元老

话说5.1是我第一次参加比赛,看到你狠荣幸的啊~
本来是去看小阴小樊的。。。。。没想到 哈哈 崇拜的不得了~

论坛建设奖 四年元老

我陪阿枫接你的时候,也没想到第二天突然降温……
PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博

粉魔

中国三阶速拧第一个sub 8s 的人

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

09年这个成绩就WR了。。。。
退役了