魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

刚刚“打磨”国产的360,悲剧了…… [复制链接]

五一前,花了十几元买了一个“高仿”的360,和正品一样有重力结构。五一一直有点事,所以就放在一边了,昨天才拿出来玩,别说比那些没有钢珠平衡的360难度真的大得多(那是当然……)。可是一分钱一分货,转到有些角度就发出“吱吱”的响声,甚至是卡住。无奈,凑合着玩吧,半天没完成一个彩球,就扔到了一边。
到了今天早上,看着那个劣质的360,一咬牙,心想不就是十几元钱么,坏了就坏了。于是拿出工具,将其拆开,我的手艺还可以,没有拆坏。把里面所有的塑料瑕疵都刮了下去,并且在轴上加了点润滑油。用透明胶布(怕装错,就没用502粘死)给封上,完工,心里很得意……
重新一转,悲剧来了,润滑的有些过度了,稍微一点不平衡都会导致前功尽弃,返回到初始状态。个人感觉还不如昨天呢。本来好不容易弄出最里层的彩球,一激动手一抖,又掉回去了。我的自信被打击了,也不知道正品的360怎么样,过一阵子入手一个,这个……就当拆解结构了吧……
哈尔滨的小超……

四年元老

应该发个图看看.....

四年元老

应该发个图看看.....

铜魔

鱼儿

六年元老

哦,这个东西也需要打磨啊?
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

回复 4# 的帖子

不是需要打磨,只是国产的太粗糙,不得不处理一下,结果……悲剧了
哈尔滨的小超……