魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【章鱼】南京赛。。这么大比赛 不总结下实在不好意思- - [复制链接]

红魔

章鱼哥

四年元老

前几天陪温温瓜瓜车车玩了好久 回学校了又木有网,直到今天才有网有时间~总结一下吧~
流水账中:
一听说温温和车车星期三晚上就到南京,碰巧星期三下午没什么事,就去火车站接车车去了,传说中车车那很好认的光头竟然在火车站被生生的无视了= =这个比较囧。。。。接了车然后坐车去夫子庙等到了温温和冰冰~迫不及待的领略一下sub10大师的风采~~一顿PK后已是十点多了,大家一溜去了御道街住下。本打算第二天先回学校上节体育课在说= =被口诀哥一番忽悠。。终于还是打电话请假了= =(这个假请的很是顺利,原来请假也是有口诀的!!!)当天下午跟着上午才到的瓜瓜一溜先步行两地铁站路到南京聚会常驻地大行宫坐了坐,然后大家就跟着冰冰去KTV了。。唱歌环节忽略= =唱完歌大家到新街口吃了回味鸭血粉丝,到麦当劳又P了P,被众大神虐了这么久。。。又来个猫哥虐我。。。好吧 我果断撤了= =回学校睡了一觉整理一了一下坐上公交听着歌去大行宫聚会了~好多人好多人好多好多人,好多高手好多高手好多好多高手= =具体被虐过程不详述了,直接穿越到学则路吧。。。找了半天木有找到好地方住,终于还是跟着个“啊要组苏”大妈去了间条件还算不错的房间,六个人安顿好之后,留北京人儿和他媳妇儿在那看家,温瓜车鱼四人出去溜达了一圈买了水和啤酒,回去果断开始打牌喝酒斗地主~期间语录:温:抽到地主不做浪费啊 瓜:投降输一半么? 鱼:千万别让我走牌 车:我真不会打牌。。。啊,你们还要我出牌么?。。。我一个人就够弄死地主了。。。综上所述:大师的话不能信啊!!!当晚睡了车大师,果断第二天比赛悲剧了。。。于是:大师不是你想睡想睡就能睡啊。。。

比赛了:按见面顺序依次见到了碧云妹妹,苍蝇策策,洋葱,波代表,北京人儿一对,顺车帝及各位帝,屎胖纸,猫哥,乌龟,海狸,小胖子,小光头,征哥balabala。。。
1.三速初赛前跟温温p了N久才上,果然效果不错,初赛第八= =(赛前目标:sub艹+帝达成)
2.三速复赛前三把略给力了。。。结果后两把果断全部萎靡还都+2= =
3.感谢南京赛的场地。。让我有屎以来第一次进了三速决赛,虽然成绩水的不成样子,不过重在参与了= =
4.二阶三单四阶五阶全部歇菜!!!想到就恶心。。。不提也罢。。。心理素质太屎了= =
5.八板杯子金字塔本来就是打酱油,三盲这种事情对于哥这种12D的人也就不再去丢人了= =
6.六次WCA各种大小抽奖不中啊啊啊!!有木有!!有木有!!!敢不敢让我抽到一次啊- -抽到一次会死啊啊= =

赛后大家去风波庄聚了个餐,身为丐帮帮主表示带着一帮N袋长老吃中岛丸很四有劲~怕猫?谁?不认识- -
酒足饭饱了大家就各回各家各找各妈去了,只剩俺们一群野人又野到了麦当劳里一顿PK,先是口诀哥找温大师私聊口诀经验,接着就是两组CFOP接力PK,丰胸瓜组顶着15.xx的成绩接受我们的膜拜= =时间差不多了,又回了御道街,住了个招待所,三人床变成五人床,大家打了几把牌就睡下了。早上屎胖纸在我们还没睁眼之前就撤了,温温为了赶中午的飞机也早早起来梳洗了,告别温大师之后我们剩下的一坨人启程去了南屠,溜达一圈之后把车车瓜瓜送去火车站回了上海~一看时间还早就跟口诀哥和冰冰继续麦当劳PK打牌= =具体玩的什么冰冰已经说了,偶就不赘述了~大致就是这样吧~   这次南京赛玩的够疯了,回来还要考试的人伤不起,看书去鸟= =
已有 2 人评分经验 收起 理由
夜阑冰河梦 + 5 章鱼哥威武!
kexin_xiao + 10 在章鱼哥苦苦哀求之下前来加分!

总评分: 经验 + 15   查看全部评分

哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

在章鱼哥苦苦哀求之下前来顶贴

好吧,章鱼哥的总结还是耐看的

铜魔

车仔

四年元老

围观触角哥~~~~~~

好吧  我也来顶一下 第二天有点累了 就没跟你们去野了

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

我知道我肯定抽不中奖的!为啥我是1号!!!下次不这么早报名了!!!
毕业了。。。

六年元老

表示多角的伤不起
下次带一只长毛的生物去会会章鱼

六年元老

楼主辛苦了,顶一下。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

原帖由 夜半猫叫 于 2011-5-17 12:57 发表

好吧,章鱼哥的总结还是耐看的

果然耐看,看完后中文水平提高一个档次

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

车车光头被无视了 看相片头发是长出来了!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!