魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

二、三、四、五、七阶,镜面、苹果、钻石、五魔方、3*3*4、SQ1、粽子之后还学什么? [复制链接]

两年元老

学会了二、三、四、五、七阶,镜面、苹果、钻石、五魔方、3*3*4、SQ1、粽子魔方之后追求难度还学什么?
已有 1 人评分经验 收起 理由
耗子哥哥 -10 学会有脸有皮,不在mf8灌水。

总评分: 经验 -10   查看全部评分

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

学会有脸有皮,不在mf8灌水。
已有 1 人评分经验 收起 理由
魔一方549393033 + 5 支持正确观点!

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

学无止境.....魔中魔系列.8轴魔方,12轴....多了去了

四年元老 两年元老

才两个星期的号,你比我还菜鸟啊...你比过小阴了???你比过菲神了???老瓦呢???无聊噢...

六年元老 八年元老

原帖由 低调的MJ 于 2011-5-18 19:51 发表 才两个星期的号,你比我还菜鸟啊...你比过小阴了???你比过菲神了???老瓦呢???无聊噢...
不是只有速拧才叫玩魔方。顺便说下,自从楼主出现,我就认为楼主很水,到现在我发现,楼主确实很水。低调点,别刷分了。发些精品帖分才来得快。
若遇奇怪之事,应先查其原因。

透魔

方方

六年元老 八年元老

自己想学啥去学啥 首先别灌水..
心态决定命运

两年元老

原帖由 law294189476 于 2011-5-18 19:59 发表
不是只有速拧才叫玩魔方。顺便说下,自从楼主出现,我就认为楼主很水,到现在我发现,楼主确实很水。低调点,别刷分了。发些精品帖分才来得快。

我就是看不管耗子那趾高气扬,比比划划的样子!论实力耗子顶多就是一个魔方厂子的赞助商,我佩服的是乌木大师,是大烟头这样能把魔方研究透彻的大师级人物!但这么多魔友劝我别水了,我也就听劝。
已有 2 人评分经验 收起 理由
耗子哥哥 -10 毫无根据地造谣,应该允许报复。
rcsgqty -10 问一下,哪个厂商?

总评分: 经验 -20   查看全部评分

烟头设计的异形多了去了。。。

粉魔

【BLD】

四年元老

学什么都可以,魔中魔系列之类的也不错~
Practice Makes Perfect - 007~

魔方破解达人 六年元老

难度:3阶魔中魔八大行星、4阶魔中魔、超五魔八大行星、齿轮二代三代、插销,
随便哪一个都够LZ玩上好一阵了吧。