魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

CCA哈尔滨赛总结【一鸣】 [复制链接]

爱心大使 两年元老

上次去哈尔滨在07年,印象中的哈尔滨是一个正在快速发展中的东北城市。人们非常热情,城市气息也很不错。

一周前听说在5月21日这个非常特殊的日子里(和我没啥关系)哈尔滨要有一场比赛,本来打算提前两天玩玩再比赛,没想到倒霉的学校竟然开运动会,周四周五两天一直在忙,忍受着烈日的暴晒,领导们无数次审查和学生会的点名,直到周五6点才得以休息。偶然发现去哈尔滨得的火车票是半夜12点的。。急急忙忙的收拾行李,去王上那里借了一大堆“价值连城”的魔方,又去老于同志那里待了一会就上车了。

果然人很多,即使有座也很不爽,睡了一小会就难受的要死,索性站起来溜达。第二天7点到了哈尔滨,急忙赶去会场,见到了传说中的哈市魔友们,睡眼朦胧的开始上午的比赛,然后无语的一天开始了。

四阶五次全有双特。。平均1分零点,五阶爆了把一分五十(人生最快),平均2分10左右(几个月来极慢值),然后三阶初赛开始,我感觉我的哈欠不断的“涌现”,四肢无力,拿不住魔方。大家虽然一直在鼓励我,但是我的手已经脱离了我的控制,中午吃饭过后,我就一直在“顽强”的进行比赛。所有项目都失常,可能也有最近疏于练习的关系。三速决赛依然是PK制,我有幸遇到“敬爱”的王猛老师,前两局我还侥幸2:0领先呢,王老师表示压力很大,台下的所有观众表示不敢再看下去,我却表示还有三局赶快结束去睡觉。。2:2平之后第五局,O和王老师几乎同时完成,我是三角换的P,结果棱块被我的无名指生生的按了出去,38.62s。。。

最后颁奖发现,我拿了五个第二(5月21号比赛。。) 两个第三。。。。

比赛结束之后,决定马上杀回学校,依然夜车,这次的冰冷的车厢再次刺激了我的心灵和肉体,今早8点半下火车,回到学校以后竟然没有了睡意,看来是困过劲了,希望不要感冒。

这次比赛辽宁远征团的美景同学也来了,轻松拿下飞碟杯冠军!

短暂而又令人难忘的旅行已经结束,收获了喜悦,被感动的是魔友的热情,遗憾的是没有发挥出水平,以后请牢记,千万别学我这么折腾了

祝有缘再相逢。
已有 3 人评分经验 收起 理由
溪风 + 10 辛苦辛苦
kexin_xiao + 15 原创内容
蒙特 + 20 一路辛苦了。。。。

总评分: 经验 + 45   查看全部评分

爱心大使 两年元老

占楼 发图片。。。。。。。。。。。。。。

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

祝贺哈赛圆满成功  !

银魔

桀羽

四年元老

一鸣悲剧啊。。。。拿了7个奖,,一个第一没有,,哎。我也很悲剧,三速平时的平均成绩变成了场上的最快。。。。。
魔方吧哈尔滨群41072019
群网站

爱心大使 两年元老

原帖由 蒙特 于 2011-5-22 11:29 发表
一鸣悲剧啊。。。。拿了7个奖,,一个第一没有,,哎。我也很悲剧,三速平时的平均成绩变成了场上的最快。。。。。

在那种睁不开眼睛的状态下 已经很不错了。。

红魔

易之

四年元老

最后的pk太心跳了。有机会再pk,下次要休息好哦!
魔界大龄青年。转战德州扑克了。

呦嘻  我也失误的说  王老师五阶就比我快一秒

四年元老 十年元老

楼主得了那么多奖牌啊.
一个人默默地玩魔方

六年元老

楼主辛苦了,不错,顶一下。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

我每次比赛前天晚上都和朋友疯到1、2点
三单尝试进20  三速尝试进10