魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

最近很娱乐 [复制链接]

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

最近mf8很娱乐~
灌水的、写古文的、作诗的,对对子的,还有我这个起哄不办证的~~
大家从不同角度展现了自己的风采~
当然,超能力一出,所有人都会被秒杀的……
所以,水一个,咱们是不是办个魔友风采展示之类的~
如果有好的呢,版主给大家加个分以示鼓励,也省的某些人天天顶风作案灌水了
当然,连我自己都觉得这个帖子够水的……
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

本帖纯属娱乐,如有雷同,是我抄袭~~~
一蓑烟雨任平生
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

前排占座
起哄是不对的……

红魔

章鱼哥

四年元老

超能力的人伤不起啊…M78星云需要他们…
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

鄙视楼主养虎为患的脑残行为。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 八年元老

回复 5# 的帖子

我也鄙视他。。。。。

红魔

DCA

两年元老

楼主你那20分加的不厚道啊
Doraemon Cube Association临时带头大哥
所有成员一律推荐内定,坚决抵制公开选举
有意者请与本人或DCA主席alabing11联系
(此签名曾被爱国的“世界”纪录创造者密切关注过,在此我深表荣幸)

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

回复一下楼上几位
其实我也非常鄙视他
最近娱乐心态很强烈,这样不好,我检讨
下回不会再给他加了
一蓑烟雨任平生

铜魔

鱼儿

六年元老

好久没来发贴了,路过看看就好。是不是因为没技术可讨论了?
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价