魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sokoban

HTML5的推箱子程序 [复制链接]

智力游戏设计大师 超级搬运工 六年元老

今天不小心试了一个功能,存档,好极了,以前从来没有注意这个功能,这样就方便多了!

不过想问sokoban兄,存档的这个文件在什么情况下存档文件会没有?存档的文件应该是放在内存中吧?

1.关闭浏览器,存档文件丢失?
2.重启电脑,存档文件丢失?

智力游戏设计大师 超级搬运工 六年元老

sokoban 发表于 2012-6-2 00:36
只要不清空浏览器历史,存档都不会消失。且若在同一台机器用多个浏览器,每个浏览器是独立的,存档互不影 ...

如果按平板算,sokoban兄的html5在线推箱子,我认为是世界第一!
如果你想随时随地,把XSB关卡文件变成图片,hmtl5在线推箱子软件,是你唯一的选择!
如果你想在各种平台都想省事推箱子,除了html5在线推箱子,还能有谁?!
.....

好功能实在是很多,我也没有全部用到,详细功能请看:http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... &extra=page%3D1

如果你费点时间上手了,我想,你在离开pc想玩电脑的时候,也会唱起那首歌:我的眼里只有你→html5,跨平台在线推箱子一级棒软件!