魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

展了个翅的! [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

不就买个魔方么,犯得上那么猴急,天天在这里发帖子问来问去的?

展翅,我现在有俩,一个透明一个原色,原色的印象中是3月份就拿到了,透明的也就5月份,这都多久之前的事儿了?

我咋就不明白呢?很早以前我就拿到的东西,怎么现在还在有人问什么时候上市?

放两张图,没有解释。

已有 1 人评分经验 收起 理由
魔一方549393033 + 6 今天最后的分了 给展翅 给耗哥!

总评分: 经验 + 6   查看全部评分

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

占了个楼的!

占个沙发,不解释。

原帖由 feifucong 于 2011-6-25 15:30 发表
耗子是来刺激大家的。。。
虽然原色的我也有

看到了吧?只要带头说一句,立刻有人表示手头有,所以说啊,我这也不算什么,很正常的。

原帖由 8078234 于 2011-6-25 15:31 发表
...............你有“渠道”  我们啥也没有  “急”不可耐

我没有什么渠道,不过是花钱买东西而已。

原帖由 Jersey 于 2011-6-25 15:33 发表
原色看起来觉得脆弱!
用过黑色的,很硬哦!也是三月份拿到的!

看看,也有人有吧?我还没见过黑的呢,人家就用到了。

原帖由 按错键 于 2011-6-25 15:41 发表
原色展翅真没有,但是不知到这个透明浅绿展翅是否绝版?

第三个表示自己也有展翅的,还比我的数量多。

原帖由 海上晴天 于 2011-6-25 16:12 发表
烟头精益求精啊 耗哥拿着绝版等升值

首先同样钦佩烟歌德精益求精。另外想讨论一个,“升值”是什么概念?反正我是不会觉得它绝版了就去卖个高价,喜欢的东西自己留着,升值再高也不过是个数字而已,不折现永远不是金钱,何谈价值?

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

囧,沙发慢了一步,只剩板凳了

羡慕嫉妒啊
一切的成功都需要坚持!

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 八年元老

分数貌似加完了。。。。明天补上!!!
透明的!!我喜欢啊。。。

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

耗子是来刺激大家的。。。
虽然原色的我也有
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

速度

四年元老

...............你有“渠道”  我们啥也没有  “急”不可耐
MADE IN GERMANY?
技术不够啊!

两年元老

原色看起来觉得脆弱!
用过黑色的,很硬哦!也是三月份拿到的!

耗子哥的图很漂亮啊,赞一个!

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

展翅已经重新开模,一个星期内会开始销售,算起来就是六月底了。

第一套展翅模具修改后感觉精度略差了点,经过慎重考虑后决定重新开个模具,所以才拖了这么久才开始出售,请各位支持大雁魔方的魔友能够理解。这两套展翅的模具角块插槽位置是明显不同。

这个原色展翅与透明的展翅是第一次开模的模具了,现在那个模具已经报废,这两款魔方真的是算绝版了。

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

原色展翅真没有,但是不知到这个透明浅绿展翅是否绝版?