魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

1年多没玩魔方了,也好久没来MF8了啊!! [复制链接]

红魔

★小Q★

因为初三的缘故,要努力学习,所以就想暂时别玩魔方了。。。当时我三均平均到19S,本想练到16,17S这里的。

到现在中考终于度过了~~ 这几天才开始玩魔方~发现退了几秒,但关键不是这个,我感觉退得最严重的是自己的反应速度,F2L,OLL,PLL这三步老反应不过来,感觉很慢,得看一会,记得以前看一眼就马上反应过来的。。。CFOP里在以前就差OLL有4,5条还没背,正所谓“不进则退”。现在反而忘了许多。。。唉~~

昨晚重新拿起了甲五~ 一连测试了N次,最快成绩是18S,其他的都是20-25S之间。。。两次POP,几次DNF。。测得火大。。明明有一条公式可一步还原,但因为忘记了,转不出,干脆放弃。。。看来得花1,2星期来恢复了。。

记得以前每天都会来MF8闲逛的~ 当时对于MF8有时突然进不去印象可是很深刻呀~~ 记得有次是国庆节放假,MF8不能进了。。那几天真是按捺不住呀!七阶也是在MF8里学会的呢。 不知道MF8里还有谁记得我。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚看到有一个魔友发个CFOP的测试,突然自己也想发个~~ 这几天看看吧~~ 不知道成绩会怎么样~
PS:记得以前在MF8里平均进20秒的就很不错了,现在估计20秒内的一大堆了吧。。。。都没什么价值了。。。

主群:     ♂广东魔方群♀)    73908949(可加入)
第二分群: ♂广东魔方群♀(二) 84445762(可加入)
第三分群: ♂广东魔方群♀(三) 89929886(可加入)
欢迎广大魔友加入!!

红魔

★小Q★

沙发让我来坐次吧~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

一来MF8太激动了。。。就回复了几个帖子,没想到这么快就排到前五了。。。这个时候吧里人很少呀~

主群:     ♂广东魔方群♀)    73908949(可加入)
第二分群: ♂广东魔方群♀(二) 84445762(可加入)
第三分群: ♂广东魔方群♀(三) 89929886(可加入)
欢迎广大魔友加入!!

红魔

六年元老

我也是 都不怎么玩了 身边也没个一起玩的 自己鼓捣没劲
定位针啊定位针,我该怎么安装你、

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

最近一年没怎么玩魔方的路过
LZ的ID和头像都很熟
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

红魔

★小Q★

原帖由 4324900 于 2011-7-6 10:51 发表
我也是 都不怎么玩了 身边也没个一起玩的 自己鼓捣没劲

呵呵~我一直以来都是这样...这里似乎很少有人玩,我教了许多同学,但最好的也就50几秒。。。在这没遇到对手,一直都是自己在坚持。。。有时挺佩服自己的,但我到现在还是觉得会个跟你差不多的对手你进步才会更快些~~

PS:看你的UID比我早很多~~ 但看你的头像就没什么印象了。。。话说我印象最深的是吧里的一个叫乌木的。。。是他教会我七阶,在此很感谢他~~ 其余的大概就是那个今夜微凉~~哈哈~~ 还有猫吧~
欢迎广大魔友加入!!

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

没来魔方吧都快一年了
静坐常思己过,闲谈莫论人非

红魔

★小Q★

原帖由 夜雨听风 于 2011-7-6 10:54 发表
最近一年没怎么玩魔方的路过
LZ的ID和头像都很熟

我也感觉你很熟悉呀~~
欢迎广大魔友加入!!

红魔

★小Q★

原帖由 42752277 于 2011-7-6 10:57 发表
没来魔方吧都快一年了

我一年多了。。。。记得当时很努力地升自己的等级~~ 嘻嘻~~ 不会灌水的~~
欢迎广大魔友加入!!

我刚学会玩~~~~~F2L都没背完呢,只背了21个P,7个O

红魔

★小Q★

原帖由 onlyshm 于 2011-7-6 11:11 发表
我刚学会玩~~~~~F2L都没背完呢,只背了21个P,7个O

我现在还是引用以前的吧~~ F2L我当时是理解的,一个都没背,也不需要.不建议你去背,建议你好好去看看,你会发现许多都很容易理解的~~ F2L我刚开始看时不懂,就先去学OLL和PLL,还有十字.等了1,2个月再看,发觉自己奇迹般的会了..都能理解了~~   我到现在也解释不了当时的情况呢。
欢迎广大魔友加入!!