魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

司马殇请进 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

回复你被删了的那个帖子的,估计你没看到,最好来看看。

正文开始:

今天这事情啊,我觉得挺有意思的。

你在某个回帖中说我“臭名远扬”,我本来没理你。
  本来嘛,也不是个事儿,你爱怎么想我也拦不住,随便吧,人有点名气自然就会有正面和负面的评价,你愿意选择负面的,我一直没觉得有必要去为自己正名,更何况我从来不以好人自居。

看到你出来说被扣分的问题,看看和我无关,本来我也没想多嘴。
  不过有个找事的东西,举例说明我脑残。
  我觉得啊,人不能犯贱,看到这么低级的说法了,我扣它分报复一下,没什么不可以吧?

然后呢,出来说明一下为什么扣分,抱歉,这是我的问题,直接占了你的回帖了。
  下面,你看到我的回帖,问我“我说你臭名远扬不是骂你吧?”
  ——我觉得想法正常点都会觉得这是挑衅。看着挺不爽的,想想算了吧,给你说明一下:扣分的不是我,这事情和我没关系,但是说我“臭名远扬”,我也不爽。

什么结果呢?我得到的是进一步的挑衅:
  “不爽就可以扣别人分吗?那我看你不爽打你一顿是不是就可以了呢?是不是我杀了你也可以呢?如果这样的话 我背景也有几个朋友 10月份我会去 参加魔友的聚会 希望你也来参加吧 我很想看看你的真容”
  我就不去说明那些潜台词了,按照你的字面的意思回应:
  北京积水潭每周五都有魔友聚会,我只要不是工作太紧以至于实在去不了的话都会去参加,所以我跟你说明我有80%的几率参加。
  同时,你威胁的“打你一顿”、“杀了你”我也进行了回应,如果想打架我奉陪,但是我这个人比较讲规矩,打架如果造成了KFC的财物损失是需要赔偿的,所以我说明咱们平摊,既然是双方约定打架的话,医疗费用自己承担就好,很合理吧?

全过程中我看到的是反复的挑衅,我一直在避免冲突升级,所以都是很平和地接受你的要求。

不过我真的觉得应该教教你如何做人,别以为嘴上讨点便宜就赚了,别夸口。

错误无论大小,认识错误接受惩罚才是正直的体现,会哭的孩子有奶吃的说法没错,但是别以为自己做错了事情闹腾一下就理所应当获得赦免。
  mf8的确不是什么好的环境,一群不愿意面对错误不愿意承担责任的孩子在一起,管理方面没有引导方向,结果就是结成了一个一个的同流合污的群体,获得了这些同流合污的支持,你觉得光荣吗
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

支持耗子哥哥 MF8就是一个社会的缩影啊
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

看来挑事的很多。。。不明真相前来围观。。。
魔方收藏群 123380874

粉魔

况况

六年元老

耗子哥哥也开始“用***请进了”
一个魔方,一千个人有一千个评价;但在魔方前加个词,就只有不到一百个评价了......

1.这个事情已经结束 我也开了帖子道歉 这个是不可否认的吧?
2.我说了不再回复你,你现在又让我进来,我回复你 你又说了 我说话像放屁一样的
3.就今天这事情 我说你臭名远洋 还是什么的?我是这么回复的 是个疑问 没有半点攻击你的意思 扣分的也不是你 我不怪你
4.至于你说 不爽就可以扣我的分?这话是你说的吗?那事实是不是也是这样的呢?
5.我说去北京见见你 潜台词是有那个意思 但是也就那么一说 之后想想也是自己幼稚 但是你这样一而再再而三的咄咄逼人 我不知道这个事情能怎么解决
6.最后这个事情我已经道歉 对论坛和其他的群众作出道歉 那个帖子已经沉了 本已经没有什么事情了 你现在又发这个帖子 我不知道怎么办?
7.你连续对我5-6个帖子进行扣分 说我灌水 我不知道以后是否对你的帖子进行回复!
8.不知道我现在能不能进行回复??

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

回复 5# 的帖子

OK,明白了,看来你真的应该从头学做人。

欢迎远离我的帖子,再见。

顺便说说,万一来了北京也躲远点,还是那句话,我不想把你怎样,不过找茬打架我还是愿意奉陪到底的。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

好了吧,大家都冷静一下。。。。。。。。。
不要伤了和气。。。。
手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

缺少正确引导的一群孩子……
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

回复 5# 的帖子

疑问式骂人?不懂 总之给魔方吧和其他魔友造成了不良影响 就必须要扣分 只扣两分以示警戒 气大伤身 还请你稍安勿躁 毕竟你说了不该说的话 就要承担责任 用这句话不是骂人来解释就更说不过去了点吧 为自己说过的话做过的事负责任是成熟的表现 希望你谨记
另外 怎么讨论都可以 但是人身攻击 骂人 指桑骂槐 暗语 等 都要被扣分 魔方吧出过不少这样的人物 最后都是自己灰溜溜的消失了 自己闹个不痛快 得不偿失啊
qq:109480482

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

再废话几句:

1.我只看到了你要求停止讨论,没看到道歉。
2.你怎么说是你的事情,我需要回复的需要让你看到,你可以选择回复或不回复。
3.关于你说我“臭名远扬”我没有扣分,我也没有因此挑起任何矛盾。
4.没错,点名说人家“臭名远扬”,难道不应该不爽?但是我并没有因此扣分。
5.我哪里咄咄逼人了?反复炒作那个回复的是谁,我相信你更清楚。
6.你对论坛和其他的群众作出道歉了,但是无缘无故被你挑衅的我没有看到任何道歉;那个帖子被删了,抱歉,并不是你删的,你闹够了?难道不应该承担责任吗?
7.扣分是因为你明确表态借助这种方式灌到粉魔,这种想法应该打击。
8.明知故问?你不脑残吧?至少战斗机没用你的名字举例子,为什么会问出这么脑残的问题?

P.S.:废话这8句,挺可笑的,毫无逻辑的一堆语言,从头到尾都没认识到自己的问题所在……