魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

(不断更新中)2011.8.13 CCA首届贵州遵义推广赛 [复制链接]

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

比赛时间:2011年8月13日 星期六

地点:遵义市老城新街3楼“谛图”咖啡吧

主办人:汪义

CCA主裁判:桂黔川

报名费:10元+参数项目数X元,20元封顶(现场检录时收取)

联系方式:QQ89296760、手机15085526696

比赛项目:
               2速
               3速
               4速
               5速
               3单
               3盲
               8板
特别说明:

1、由于贵州绝对属于“魔方贫瘠”地区,会玩魔方的不多,而且绝大部分都只会3阶且仅限于会玩的水平(但也有至少2个练习成绩达到SUB11的高手), 所以能列出的目前比赛项目有限;另外,像3盲这样的相对冷门项目如果参赛人数不足5人,将被取消或者改为娱乐表演节目。

2、考虑到参赛的会有不少是12岁以下的小朋友,他们这样的年纪大多水平在1min以上,为鼓励他们前来参赛,将3阶速拧专设“少年英雄奖”,同样取前三名(若有神童级小朋友,将不与其他组同时记奖)

3、为吸引和鼓励更多的女性玩家前来参赛,3阶速拧将专设“魔女奖”(女子组不再按年龄分组),同样取前3名。

大致比赛流程:(具体情况要是比赛现场情况来灵活掌握)
上午8:00-8:30签到检录
       8:30主裁判简单介绍比赛规则
       8:45比赛正式开始。。。。。大致会在下午16:30左右结束(以3速第一轮开始,以3速决赛来结束整个比赛部分,最后大家合影留恋,其他就先不列出来了)
       整个比赛过程中会有至少2次抽奖活动的安排,具体时间也将视现场情况来安排,另外还可以透露一下,这次比赛的奖品赞助很给力的哦,被抽中的几率应该会很高!!!

报名链接:http://cubechina.org/baoming.action?mid=51

最后,希望各地的高手和魔方爱好者都来遵义聚一聚,特别是西南片区的近邻,因为你们过来会比较方便,欢迎大家来遵义参赛,共同为推动贵州魔方发展出一份力,同时自己也可享受比赛的乐趣。

不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

到比赛地点的交通路线

遵义应该算二线的中小城市,经济发展还算过得去,看看满大街的私家车就知道了。

我刚才百度了一下遵义的交通图,发现在地图上跟本讲不清楚,还不如我自己来给大家说会比较清楚。

比赛地点是:老城新街3楼“谛图”咖啡吧,“老城新街”地处遵义的中心商业区

贵州省的交通便利性整个都不发达,主要是受地貌特征限制,从外省来的朋友只可能从贵阳方向和重庆方向过来,因此还是比较好说清楚的;

遵义目前的火车站和客车站(从贵阳方向过来的)是在一起的,相隔不到300米,所以外地来的朋友基本上都会在这里下车,遵义打的比较便宜5块钱/3公里,3公里后每公里+1元,上车后告诉司机到“老城新街”即可,大概7块钱车费。

重庆方向过来的朋友会在另外一个客车站下车,同样打的到“老城新街”即可,车费8块左右。

公交车的话:贵阳方向过来的朋友可乘1路、12路、17路到“纪念馆”站下车,步行6分钟左右可到比赛地点。
                     重庆方向过来的朋友就乘13路,(公交站牌就在该客车站出口处,不需要过马路对面去),在“百盛商场”下车,步行2分钟即到比赛地点。公交车费都是1元。

还有不清楚的,可回帖询问,到遵义还有不清楚的可询问的士司机或者公交车售票员,也可直接电话向我询问。

不周到之处还请谅解!!

不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

标题

我要参加啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
只希望能够一直玩下去

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

住宿及其他

外地来的参赛者如果需要住宿的话,还是比较方便的,因为就在比赛地点步行2分钟就有一家酒店“逸居酒店”环境挺不错的,3个左右的参赛者拼一个房间还是挺划算的,反正也就对付一晚上就行了,值得推荐的房间房价(应该还会有折扣)大致如下:

特价大床房128、经典大床房188、双人标准房238订房热线:08528406666,

需要我帮忙订房的也可以提前打电话给我,我来帮大家订房。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

哈哈,前面叫了一声后面就出来了,配合的真好。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

支持贵州的比赛,推广魔方运动。
毕业了。。。

主办人 好好的名字!! 桂黔川  不是云南 贵州 四川吗 呵呵 咋一眼看 还以为是主办人来自桂黔川呢

额 地理没学好…………

支持比赛   预祝成功

标题

西南地区比赛很少的,大家多多支持
只希望能够一直玩下去

希望能赶回来比赛