魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

庆祝重上mf8,奉上一个解法,桥式 [复制链接]

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

这个是昨天晚上测试的时候破个人三阶单次的打乱和解法,发上来希望对学习桥式的人有用。其实最主要的原因是两天没能上mf8,觉得自己离水王的目标越来越远了,所以水一个。。。。废话停止。
打乱(白上绿前):R U' F' R' B D2 R2 F' U' B' F2 D L R2 U L R B2 F2 L B' F' L U2 F'
还原(白前红左,指中心块):B' u F2 U2 B R2 U' R' u M2 u U R U' R U' M' U M r' U' R2 U2  M U R' U' L U L' U L U2 L' M' U M U2 M U' M2
一共是41步,话说桥式速拧的步数确实是少哈,哦吼吼吼吼~~~~~~~~~~
PS:突破个人三阶单次成绩也能帮助退烧啊,哦吼吼吼~~~~~(怪笑ing。。。。。。。。。。)
有爱的童鞋愿意的话就直接下载,有时间再看。。。。。。。

校验版.rar

199 Bytes, 下载次数: 74

桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

粉魔

太原高阶的千年老二

两年元老

可是。。。。~~~M M'神马的不是算作两步吗

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

在速拧里面是算一步的,在最少步里面算2步,我记得是吧。。。。。。。额。。。。。。也不太确定
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

桥式真是个神奇的方法!!!!

话说我终于能上魔方8了。。。。。。

兴趣爱好
理论
M在速拧里其实无所谓1步2步了, 速拧只需要很快的转出来就行, 无所谓几步的

兴趣爱好

四年元老

楼上,说得有道理,最小步算两步,有些不爽

桥式蛮神奇,可以提速试试