魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 北京夏季赛-总结 [复制链接]

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

这次比赛很好。。我很喜欢。。这是我的第二次魔方比赛,可是感觉和上一次完全不同,上一次比赛时就是我自己在比赛好像没有那种魔友和魔友之间的的感觉。。反正就是一个比赛。。而这次呢,开始跟别人说话,也有人跟我主动说话,哈哈。。很高兴哦。。
    那一天早上,我和我妈一起走到了朝阳公园的大门(注意:是“走到”。。灭哈哈哈)那天刚开始还好,不太热。。也没怎么流汗,可是一到了集合地点。。就开始流汗。不断地流,到排队准备进入场馆的时候,我开始晕了起来。。。走也走不稳。。眼前一片模糊。。还有白光。。喝了些水,好多了
    场地很不错,就是灯光暗了点。。不过在家里也差不多。。所以对我还可以。。。然后小圆姐姐就开始说话了。。他说耗子哥哥带来了他的收藏。。哈哈。。狠激动啊,终于可以见见这个传说中的耗子哥哥,然后小圆姐姐又说下午大烟头会来,心想“天哪,太好了”之后很快就到三速了,刚开始因为是三速,所以很多人。。决定个、先过一会再去,先去耗子哥哥那边看看。。各种各样的魔方。。很不错。。很喜欢那个银的。。刚开始以为是镀的,,结果耗子哥哥和我说不是镀的。。拿了拿。。我勒个去。。好重。。看了一会去比三速咯!!
  三速。。成绩是       18.93   24.15   19.33   18.34   22.09
首先是第一个。。一个比赛第一个成绩是18.。很满意!! 24悲剧。。。19.33还好。。18.34很好。。22.09唉。。。
我有点担心我进不进得了第二轮。。结果我没进。。但更悲剧的是。。。头31名是那些进了第二轮的人。。而我。。是第32名 多少有点失望。。。
小圆姐姐还问我成绩如何。。很感动。。。

说说二速。。成绩是  DNF   11.09   8.90   5.55   8.68
第一个dnf。。是很悲剧。。是因为我在计时器没亮起绿灯的时候开始拧了。。。虽然拧了回去。。但还是d了。。
其他还可以(对我来说)有个5.55哈哈 挺搞笑的。。。
之后就是午餐时间,午餐时间,大部分时间都在玩。。刚开始喝一些大哥们玩了一会叠杯子,speedstack的感觉果然不同。。哈哈。。之后又和另外一个某某玩了会魔板。。我不会。。他教我。。一直没学会。。不过很开心。哈哈,吃了我的午餐后又和某某pk了一会,然后后边基本就是自己练习。。。
之后一大段时间都没事干。。。就坐着自己在那边玩。。坐我旁边的是一个高手。。。我问他可不可以借我计时器。。他同意了。。无比感动,感谢这个哥哥。。发一图
就是那个蓝色衣服的那位哥哥借我计时器的(有点模糊。。见谅..)
之后就是三单。。。三单我好像是唯一小孩级选手。。。其实三单我就是来玩玩。。之前就预了会垫底。。。结果发现有人比我慢。。。有点。。幸灾乐祸。。成绩是
1:00.22   1:05.27   49.05   1:04.46   46.40
对我来讲很不错。。。。。。。。虽然很慢。。。这个项目我很满意!!
之后我就木有比赛了。。就是看。。之后还参与了抽奖。。拍计时器。。。。无数个重复。。木有自己。。。
这次还看到了大烟头的各种新品。。凌云2.。小版四阶。。八面体魔中魔。。一个很奇怪的五魔。。。
最后说说这次比赛的物质收获。。
1.山楂条一包。。
2.各种签名
最上边的是大烟头。。
最左手边是王宇轩
最下边是老张
最右边是耗子哥哥。。。有点像只耗子。。。

最后发些大雁新品的照片

三阶魔中魔

三阶魔中魔

凌云2

凌云2

小版四阶

小版四阶

不知叫啥的五魔

不知叫啥的五魔

蓝色四阶

蓝色四阶

小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

这楼感谢些人

首先感谢主办人(忘记是谁了。。。。。。。)

感谢小圆姐姐。。不知道为什么。。

感谢付亚洲哥哥。。二阶当我裁判是。。人很好

感谢耗子哥哥,让我看到那么多稀有新奇的魔方。。同时说声对不起,在魔方天堂发了你的收藏的图片,现在全删了-对不起

感谢借我计时器的那个哥哥

感谢吃饭时间教我玩魔板的那个哥哥

应该没了。。

小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

视频
先是高手们

然后是自己

二阶

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

编辑完了

大家回复吧

兴趣爱好
速度

两年元老

前途无量啊。。。难道我老了吗?

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

期待小吧四
静坐常思己过,闲谈莫论人非

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

原帖由 42752277 于 2011-8-3 19:28 发表
期待小吧四

。。。。??什么意思??木有明白。。

两年元老

回复 7# 的帖子

大概指的是期待6CM的DAYAN+MF8 四阶的上市。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

计时器没亮灯开始拧,应该记作DNS吧?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2011-8-3 19:42 发表
计时器没亮灯开始拧,应该记作DNS吧?

不知道,但是他们记做dnf了具体情况是
1.我观察
2.手在计时器上
3.计时器绿灯没起,我就开始了,就拧了2-3步,发现还没开始
4.我原路吧魔方拧了回去
5,我的裁判问了某某人(应该是主裁判),这样算什么
6.我的裁判回来,说是dnf