魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【rs1998】每天一测 [复制链接]

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

先说明一下,我不是因为最近很流行这个而自己又弄一个,我本身已经有一个,在魔方天堂论坛那边,已经快300楼了,我只是在这里也建一个,别问为什么,因为我也不知道,我每天会在这里发一次12次得成绩,去最快慢,会给每天的测速做个小评价,比如“不错,还好,一般”之类。。。这是我在魔方天堂的那个
http://www.cube-china.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=8542&extra=&page=1
希望大家偶然说些支持语,因为你的支持会给我很大的推动力,谢谢
Statistics for 08-04-2011 20:32:06
Average: 18.41
Standard Deviation: 1.08
Best Time: 14.59
Worst Time: 21.73
Individual Times:
1. 17.27 D U L2 R D U B' D' U2 L R' F R2 F2 L' R' D' U B F2 U' F' D2 F D
2. 19.48 R U2 F2 L R2 D2 U' B' L2 R B F R' B2 F' L2 R' B' U2 L' R B D' U2 L2
3. 20.00 R B U2 B' L' U' L2 R' F2 D2 B2 F L2 F D' U2 B' L' B2 F R2 F R D' U'
4. (14.59) D2 U2 F2 D2 F' R2 B F2 D' B D U2 R2 B2 U L2 R' B F U' F2 D' B2 F2 U2
5. 17.64 U2 R F2 R' D B2 F2 R D L B2 U' L' R D2 U2 L R' D' B' R' U L R' U2
6. 18.11 U2 L D' R U F2 D2 U2 F2 D2 U2 R B2 F D2 U2 L' R D U2 B D2 B' F' D
7. (21.73) B U2 R D' U L R2 D2 B2 D2 U F' L R U' B2 U L2 D' U B F D' U' B
8. 20.56 D U2 L' R2 D' U2 F2 L R D' U2 L2 D' U L2 U2 B2 F' L' R2 D U' R B' L
9. 18.80 F2 L' R B D' B L D R D2 B' R D B F2 L B F D' U B2 F U L R2
10. 17.53 U' B D' U2 B' F2 D F L' F2 R' U B' D R B' F L D2 U L2 R' B' L' R2
11. 17.92 U2 F' D' U B' F' L' F' U B' R2 F D' L R B F' D' U' L' R' U' L2 R B'
12. 16.78 R D2 F2 L2 D2 B D L D U2 F2 U2 R B D2 F' L D2 F D2 U2 R D' B2 U
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

顶LZ,我和LZ成绩差不多,不过年龄就……后生可畏啊

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

支持语!支持语支持语!支持语支持语支持语!支持语支持语支持语支持语!
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

原帖由 csc199263000 于 2011-8-4 20:54 发表
顶LZ,我和LZ成绩差不多,不过年龄就……后生可畏啊

快也是因为这个年龄,练习的时间多。。。其实不快。。。
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

原帖由 Crazy Tien 于 2011-8-4 20:56 发表
支持语!支持语支持语!支持语支持语支持语!支持语支持语支持语支持语!

这也太。。谢谢支持

楼主的水平好高啊,支持,一起加油,我现在才35S,望坚持下去,加油!

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

原帖由 rexue70 于 2011-8-4 21:14 发表
楼主的水平好高啊,支持,一起加油,我现在才35S,望坚持下去,加油!

不高不高,真的不高,35s很容易过,加油!十字快一些,op手速快一些,就进了

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

看签名你进步了
静坐常思己过,闲谈莫论人非

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

看了楼主在其他地方的帖了,很不错。希望在这里更加加油!

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

原帖由 42752277 于 2011-8-4 21:56 发表
看签名你进步了

恩恩,不敢写的太近,一般写慢点会比较保守