魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

■■■神器降临■■■无图无真相 [复制链接]

先BS中通快递,将地址看错了,让我大上午骑单车横穿整个城!
要两个帖子,勿插楼
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkxNTk2MDc2/v.swf

全家富,再过一天就甲五那批到了

全家富,再过一天就甲五那批到了
图片 008.jpg
图片 009.jpg

轮回也很顺啊

轮回也很顺啊

凌云没白的了,黑的很不协调

凌云没白的了,黑的很不协调

这个是我的老主力--甲2,用了3年已经很粘了

这个是我的老主力--甲2,用了3年已经很粘了

其实展翅和轮回外表没有差异

其实展翅和轮回外表没有差异

Z贴纸就是一个字--亮!

Z贴纸就是一个字--亮!

回答问题:甲二我高一买的,现在毕业。
太炎没买上,遗憾。
为的是找到最适合自己手感的魔方,甲二实在是太黏了~~不过确实是国甲,有经验(除了POP)

问..怎么发视频............哥悲剧了。。不会发视频
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkxNTk2MDc2/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkxNTk2MDc2/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxNTk2MDc2.html
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkxNTk2MDc2/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

问问题
1.为什么你的孤鸿盒子上写着“孤鸿”而我的只写着“Da Yan"求解答。。
2.用了三年的甲二。。三年前是国甲二刚出的时候。。难道楼主甲二刚出的时候就进手了??真强。。
3.大雁你全买了干嘛。。。一个盲拧主力。。一个三速主力。。一个三单主力。。。一个脚拧主力。。。
4.要是你想买大雁的三阶的全部你还差一个呢

小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

为什么无图无真相……!

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

当年磨的自以为是神器的魔方,寿命极短,不好用之后就对神器一词有了执念。
工欲善其事,必先利其器。

我表示为了我的展翅骑自行车来回100公里.....

记得那天是大暑.....

回到家在床上躺了2天....

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

原帖由 溯叔叔 于 2011-8-5 09:28 发表
当年磨的自以为是神器的魔方,寿命极短,不好用之后就对神器一词有了执念。

是什么魔方??
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

呵呵 楼主跟我一样啊 大雁的三阶
魔方一起买

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

我是穷人,所以就没有态炎和展翅,不过凌云党没那么多要求
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

红魔

Donder

速度
原帖由 rocksiu1998 于 2011-8-5 09:34 发表 是什么魔方??
汶川地震纪念版…………………………那个
超平和バスターズ