魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: rexue70

■■■神器降临■■■无图无真相 [复制链接]

先BS中通快递,将地址看错了,让我大上午骑单车横穿整个城!
要两个帖子,勿插楼
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkxNTk2MDc2/v.swf

图片 004.jpg (19.28 KB, 下载次数: 27)

全家富,再过一天就甲五那批到了

全家富,再过一天就甲五那批到了

图片 008.jpg (17.73 KB, 下载次数: 27)

图片 008.jpg

图片 009.jpg (13.51 KB, 下载次数: 21)

图片 009.jpg

图片 015.jpg (16.13 KB, 下载次数: 24)

轮回也很顺啊

轮回也很顺啊

图片 016.jpg (14.73 KB, 下载次数: 21)

凌云没白的了,黑的很不协调

凌云没白的了,黑的很不协调

图片 017.jpg (15.52 KB, 下载次数: 24)

这个是我的老主力--甲2,用了3年已经很粘了

这个是我的老主力--甲2,用了3年已经很粘了

图片 014.jpg (14.07 KB, 下载次数: 26)

其实展翅和轮回外表没有差异

其实展翅和轮回外表没有差异

图片 018.jpg (13.46 KB, 下载次数: 17)

Z贴纸就是一个字--亮!

Z贴纸就是一个字--亮!

回答问题:甲二我高一买的,现在毕业。
太炎没买上,遗憾。
为的是找到最适合自己手感的魔方,甲二实在是太黏了~~不过确实是国甲,有经验(除了POP)

问..怎么发视频............哥悲剧了。。不会发视频
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkxNTk2MDc2/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkxNTk2MDc2/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxNTk2MDc2.html
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkxNTk2MDc2/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

是啊,甲二那会火,我写的也是DAYAN,你转180度就是中文了。4件套没有太炎..遗憾中,不过国甲我也是少一个魔一,当初送人了,不能同店购

回复 13# 的帖子

我的凌云好卡啊,需要魔和?感觉和刚买封三感觉一样,卡卡的

怎么发视频....晕,

一会重发视频吧,现在正审核呢

没用过态炎,不过早一些的魔方肯定不如新的展翅

你说的是三价吗?有7个,还有3个在路上(甲五等),高阶的也就是永骏和QJ的4~7了,9和13买不起,等它掉价

如果是富二代就直接9+13了,不好意思鄙人穷二代,买这还背爸爸教育了一个小时

有了好魔方,还 需要技术啊,展翅我也卡在30 了