魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

CCA成立公告 [复制链接]

红魔

孤独的魔友

两年元老

希望cca可以越做越好。。

期待魔方展览!!!!!!

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

迟来的贺电
另求首次魔方展门票一张~
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 孙大壮 于 2011-8-9 13:30 发表
祝贺,希望中国的魔方就像耗子他们的收藏一样,走正版精品路线

剔除所有盗版的“魔方协会”,才是中国魔方走向正版精品路线的标志。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 炀燚 于 2011-8-9 15:55 发表
CCA成员姓名:杨毅
所在地区:南京
收藏方向:魔板
目前藏品:2至20板若干,块数更多的尚在研究中http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=47111&highlight=
QQ号码:254519440
介绍人:耗子哥哥

我觉 ...

抱歉我并不认识你,也并不了解你的收藏,所以暂时无法作为介绍人介绍你加入魔方收藏协会,建议你从前面的分会长名单里面找到你们相互认识的人看看他是不是有意介绍。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 鲲鹏 于 2011-8-11 01:17 发表
囊中羞涩,不过还是喜欢收藏

其实收藏并不一定和金钱有很直接的关系,魔方收藏协会主张每一个人按照自己的兴趣方向进行自己的收藏,经济方面允许的话可以去收藏各种心仪的魔方,经济情况不允许的话多去了解各个魔方的信息也是很好的方向。

估计北京绝大多数魔友都和我有过接触,不论多贵的魔方我都愿意拿出来和大家分享,研究讨论破解、了解它们的设计,有这样的交流,即使没有保存实物魔方本身,也是更全面的了解。
  所以,魔方收藏协会并不是看重收藏的数量和价值,而是看你对魔方真正的喜爱。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 snowchou 于 2011-8-12 02:21 发表
期待魔方展览。
我觉得展览想办好,标签和各魔方的解释要做得细致一些。
海报啊,主题啊,都要多考虑考虑。

原帖由 星灭 于 2011-8-13 11:02 发表
期待魔方展览!!!!!!

原帖由 rcsgqty 于 2011-8-13 22:36 发表
迟来的贺电
另求首次魔方展门票一张~

首先说明,CCA不一定有机会集体组织魔方展,不过按照CCA的组织结构,每一个分会长都是独立的,所以每一个分会长都有可能自己办展览,我的第一届展览已经圆满结束了,相信以后还有机会。
  截至目前我办的展览还没有售票的计划,目前主要考虑和北京地区的比赛联合进行,当然会设计不同的主题。我认为用这种方式能够更好地推广魔方。不过下次会是什么时候暂时也无法确定。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 有关xx 于 2011-8-12 10:57 发表
期待浙江部分成立分会

其实杭州有一位收藏群的重要成员的,不过近期他很少露面,相信他要是回归的话,应该会成为浙江分会长。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 liyang1999 于 2011-8-13 09:19 发表
希望cca可以越做越好。。

感谢你的鼓励。

按照目前CCA的组织形式,这是一个公开的人人平等的不涉及个人利益的松散组织,所以我个人相信它的稳定运行,不过越做越好的“好”应该怎样理解就是见仁见智的问题了,虽然有这么一个组织,但是组织中的每一个人不受任何管辖和限制,恐怕也不会合力去争取什么利益,看上去估计不如那些打着办比赛旗号赚钱的联赛组织,但是我们对魔方的热爱和推广力度远比他们更高。

为什么没有福州的~有福建的也好啊
我想福州赛后就有了吧   2阶ASR    ~嘻嘻