魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【悦】终究还是要离开我爱的魔友们。 [复制链接]

早上起来突然就哭了。
昨天聚会+大神赛真的很开心很开心。
可是我终究要离开秦皇岛
去衡水
衡水中学
虽然是可以实现我梦想的地方
却没有你们。

我知道对于魔方来说尤其是三速我依旧只是个新手
在mf8里我也只是个新人
很多人都没见过我的ID
可是
这并不代表我不热爱魔方、不热爱你们。

星。徒弟。小猴纸。方方小田弟弟。军叔。
没见过几次面的鑫哥从姐磊哥……
甚至从来都没见过面的车车(祎玮哥哥嘻嘻)等等
那些我爱的魔友们。

初中毕业。我出去的次数太多了甚至没有时间参加同学聚会。可是回来第一个找的,是你们。

你们都那么善良。给我那么多的支持。
练f三速到五十多、从来没有人嘲笑过我
从英国回来又去北京再回来,塔出十了、表出十五了、杯子岀十五了甚至快二十了、八板出一点五了十二板很少进三了
有的只是你们给我的帮助。

不仅是在魔方上、甚至在生活中、在很多很多事情上。

谢谢你们

以后在衡水可能没什么时间玩魔方、两个星期才能碰一次、所以我得努力了。

我知道十一或者是寒假我再回来我们可能聚不全了
但是我会等着。
等到明年暑假。徒弟办比赛。
即使是衡中没放假,我也会想方设法跑回来。

虽然我知道、以后的我们,已经不是现在的我们了。

by  悦。

已有 3 人评分经验 收起 理由
bicycle + 10 悦姐威武。
魔一方549393033 + 10 坐等悦姐归来虐我表
kexin_xiao + 10 友谊地久天长!

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

红魔

孤独的魔友

两年元老

回复 2# 的帖子

乖  不哭  我都不哭了。

红魔

路西斐尔

沈阳市
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老 十年元老

我这里就我自己玩魔方的路过  孤独啊

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

膜拜码字儿高手 期待秦皇岛再次WCA比赛
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

原帖由 路西法 于 2011-8-11 09:06 发表
我这里就我自己玩魔方的路过  孤独啊
现在还有我了。。。。。。。。。。。
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

回复 5# 的帖子

再次?第一次吧= =、
等徒弟一二年办wca、、

衡水中学是好学校,每年考好多的,我虽然今年上了浙大,但我告诉你,去了衡水你一定会努力,(制度啊),上大学再SUB20吧

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

知道么 我刚来到这里个弹丸小国时 看着WCA里一共就3个还是4个人参加过比赛
记得当时排名第一的还是个40秒开外的无名人士 参加完一次三速就再也没出现过
偶尔在学校里玩起魔方 然后同学和老师会惊讶地赞叹几句 然后也就没有然后了
直到某次在某论坛碰到另一个寂寞的本地魔友 当时觉得他还很中二 看在他是全国唯一一个魔友的份上聊过几句
后来就熟了 现在他也成熟很多了 不会在论坛上发些莫名其妙的话 不会发出莫名其妙的见解
再后来跟他一起去英国比赛 看他打破过很多NR
现在来到这个小破国家两年了 欧洲魔友认识无数 这个小国家里也已经找到5个魔友
虽然数量总体还是很少 但是上周已经成功举行过一次聚会 预计两年内一定会办成WCA比赛

想说的就是 不要轻易说再见 没有组织就自己创造一个组织 没有人玩就找机会给别人展示 总会有人感兴趣的

从天天向上了解到衡水中学是中学中的清华,LZ是有前途之人