魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

(加一张照片)假装自己得瑟,来秀相机 [复制链接]

好吧,我的错,我把标错的贴纸名称都改过来了,对之前木有弄清就注明给大家带来的误导表示道歉,对不起啦!

因为是新注册的号,所以遇到新注册用户组的问题。平时不怎么喜欢回帖,结果就是已经注册很久了,还不能正常发帖,不知道为什么,以前发过一个成绩贴的,后来在这边无法发帖,只有升级成白魔了,才能发帖,诡异!

好了,我是来秀相机的,结果本人拍摄水平有限,所以,大家谅解。

这个贴纸是很早以前就买来的了,因为换贴纸很麻烦,换完了CC我就没兴趣再换其他的了,所以一直搁置着,昨天拿到个新相机,所以来秀一下相机(捂嘴),贴纸是模特。

当然,话说这个贴纸,还是不错的,至少我发现比我以前用的贴纸弹性好,贴毁了,撕下来再帖,一点印子都没有,不像以前撕下来再贴会有个折痕(当然也不排除我操作有问题的说,毕竟我不是很会打理贴纸)Z亮的颜色还不错啊,在KTV玩毫无压力。感觉不错,很喜欢呢。

废话有点多,先上图吧,展示下相机的拍摄质量,请无视我的技术。1楼应该够了,那就不占楼了

额,补一张相机的自拍照,给大家看看这个新手相机长啥样。不然真成标题党了

咱只能在地板拍桌子背景不太好使,还请大家见谅

这个是找了个白色的纸盒子垫着拍的,刚好够放

这个是5.6尺寸套装。。
这个是我喜欢的封五半亮,喜欢封五的那个中心块

好吧,我承认,这个还是封五的半亮。

这个这个,,,额,我忘记了。。。好吧,这个才是甲五

介过是普亮的。。。。。是什么的呢?我我我我。。。我忘记了(好吧,查出来了,这个才是海燕)

这个是5.7cm的套装,和5.6cm套装一样,有14张,可以拼出普亮,z亮,半亮,三分之二亮,高亮来。(扶额,好像木有那么多)

好吧,我又错了,这个是小小甲高亮

这个是小小丸的贴纸吧?额,分不清了。

这个是CC半亮的

我的圣和谐Z亮的

一堆混在一起拍的

额,找个风景拍的,请忽略抬的那个手

荷花,最近荷花都谢了,距离有点远,镜头不算很专业啦,所以将就看看哈。(低头)

这个是红色的荷花哈,就是远了点(捂嘴)

话说,我的拍摄技术还是很糟糕啊,哎哎

试试看拍流动的东西会咋样说

拿眼睛变个色,还是不错的哈,嘿嘿

四阶成绩,有点糟糕哈!

三速成绩,哎,忘记转个方向了哎

这个不是我拍的,恩,水平比我高多了,嘿嘿

好啦,就这么多吧,好像再上图,就有点那个什么了。。。恩,就这么多啦,相机不错,就是本人技术欠佳。哈 还有拍下来的图片都是7M左右的,所以全部压缩成200k以内,有点点锯齿出现了,额,我无力,如果有高手能够做到压缩无损,还请大家指点一下!

已有 7 人评分经验 收起 理由
aadxd + 10 魔方美图
TanLaiChen + 10 魔方美图
K_daSh + 10 魔方美图
谢老师 + 10 魔友的相机越来越专业了!赞!
kexin_xiao + 10 原创内容
野 子 + 10 是西湖么?
魔一方549393033 + 10 相机威武 冰姐威武

总评分: 经验 + 70   查看全部评分

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

好多贴纸啊!!!
那个魔方是CC?
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

透魔

方方

六年元老 八年元老

膜拜相机........
心态决定命运

没有相机的各种羡慕嫉妒恨...

四年元老

这个富二代,又在秀m,伤不起啊

回复 2# 的帖子

是啊,是CC的说,我才换了Z亮贴纸的黑色CC,哈哈

回复 5# 的帖子

小林子,你作死啊?哪里是富二代了,乱嚼舌根,小心你嫁不出去,哼哼

冰姐手好漂亮哈哈

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

我喜欢那个计时器
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

相机不错哦~哦哈哈哈哈哈~