魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

(加一张照片)假装自己得瑟,来秀相机 [复制链接]

好吧,我的错,我把标错的贴纸名称都改过来了,对之前木有弄清就注明给大家带来的误导表示道歉,对不起啦!

因为是新注册的号,所以遇到新注册用户组的问题。平时不怎么喜欢回帖,结果就是已经注册很久了,还不能正常发帖,不知道为什么,以前发过一个成绩贴的,后来在这边无法发帖,只有升级成白魔了,才能发帖,诡异!

好了,我是来秀相机的,结果本人拍摄水平有限,所以,大家谅解。

这个贴纸是很早以前就买来的了,因为换贴纸很麻烦,换完了CC我就没兴趣再换其他的了,所以一直搁置着,昨天拿到个新相机,所以来秀一下相机(捂嘴),贴纸是模特。

当然,话说这个贴纸,还是不错的,至少我发现比我以前用的贴纸弹性好,贴毁了,撕下来再帖,一点印子都没有,不像以前撕下来再贴会有个折痕(当然也不排除我操作有问题的说,毕竟我不是很会打理贴纸)Z亮的颜色还不错啊,在KTV玩毫无压力。感觉不错,很喜欢呢。

废话有点多,先上图吧,展示下相机的拍摄质量,请无视我的技术。1楼应该够了,那就不占楼了

额,补一张相机的自拍照,给大家看看这个新手相机长啥样。不然真成标题党了

咱只能在地板拍桌子背景不太好使,还请大家见谅

这个是找了个白色的纸盒子垫着拍的,刚好够放

这个是5.6尺寸套装。。
这个是我喜欢的封五半亮,喜欢封五的那个中心块

好吧,我承认,这个还是封五的半亮。

这个这个,,,额,我忘记了。。。好吧,这个才是甲五

介过是普亮的。。。。。是什么的呢?我我我我。。。我忘记了(好吧,查出来了,这个才是海燕)

这个是5.7cm的套装,和5.6cm套装一样,有14张,可以拼出普亮,z亮,半亮,三分之二亮,高亮来。(扶额,好像木有那么多)

好吧,我又错了,这个是小小甲高亮

这个是小小丸的贴纸吧?额,分不清了。

这个是CC半亮的

我的圣和谐Z亮的

一堆混在一起拍的

额,找个风景拍的,请忽略抬的那个手

荷花,最近荷花都谢了,距离有点远,镜头不算很专业啦,所以将就看看哈。(低头)

这个是红色的荷花哈,就是远了点(捂嘴)

话说,我的拍摄技术还是很糟糕啊,哎哎

试试看拍流动的东西会咋样说

拿眼睛变个色,还是不错的哈,嘿嘿

四阶成绩,有点糟糕哈!

三速成绩,哎,忘记转个方向了哎

这个不是我拍的,恩,水平比我高多了,嘿嘿

好啦,就这么多吧,好像再上图,就有点那个什么了。。。恩,就这么多啦,相机不错,就是本人技术欠佳。哈 还有拍下来的图片都是7M左右的,所以全部压缩成200k以内,有点点锯齿出现了,额,我无力,如果有高手能够做到压缩无损,还请大家指点一下!

已有 7 人评分经验 收起 理由
aadxd + 10 魔方美图
TanLaiChen + 10 魔方美图
K_daSh + 10 魔方美图
谢老师 + 10 魔友的相机越来越专业了!赞!
kexin_xiao + 10 原创内容
野 子 + 10 是西湖么?
魔一方549393033 + 10 相机威武 冰姐威武

总评分: 经验 + 70   查看全部评分

计时器不错啊!!!

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

佳能的机子的确肉了点,我是N家的,呵呵,估计是用套镜吧?套机镜头都系莱~直出的效果不会太好的啦,压缩的问题嘛,建议压图片的尺寸而不是压大小,不然齿一定会出来的。

回复 87# 的帖子

打油诗一首助楼主人气惭愧,加个题目
【才女持魔方荷塘小伫】
如何,哈哈哈

四年元老 两年元老

Z不能比赛啊。。。
今天不练习,明天比赛打酱油!—低调的MJ

相机不错。。。。。。。。。。。。。。

回复 81# 的帖子

好诗 好诗(字数补丁呀呀呀)

两年元老

真羡慕楼主啊........................
兴趣是最好的老师

计时器我有破解版的。谁要可以加我qq272353911注明计时器
艾弗森 永远的答案

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

楼主的照片真漂亮啊啊啊
手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方