魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

新手、弱弱的发下一方给带的神塔成绩= =、 [复制链接]

我表示我是新手= =、第一次发成绩还不是三速。。。

小测五十次
虽然比用qj快但还是好弱
“凯越”?
我不记得了如果错了方方更正下

塔很沉
方方用着顺手我用着手疼。。。

不废话了。。。晒弱弱的成绩。

2011-8-12 18:55:38连续50次还原其它魔方魔方by浑沌计时器(练习模式)
[1]       4.60    [2]       8.28
[3]      10.15    [4]       8.26
[5]       9.85    [6]       8.21
[7]       7.06    [8]       9.56
[9]       9.90    [10]      8.93
[11]      4.75    [12]      8.85
[13]      4.76    [14]      8.60
[15]      6.92    [16]      9.90
[17]      9.17    [18]      7.46
[19]      9.42    [20]      4.70
[21]     16.75-   [22]      9.67
[23]      8.32    [24]      9.09
[25]      6.79    [26]      7.59
[27]      7.50    [28]     10.65
[29]      9.89    [30]      6.45
[31]      7.93    [32]      5.82
[33]      9.89    [34]      9.39
[35]      6.71    [36]     13.42
[37]     11.15    [38]      7.61
[39]      9.73    [40]      8.57
[41]      3.82+   [42]      8.64
[43]      8.36    [44]      8.54
[45]      5.57    [46]       POP
[47]      4.90    [48]      6.64
[49]      7.46    [50]       DNF
去头尾平均:8.35 稳定性:71.96%

稳定性很差

诚恳哒求高手指点

嗯第21次是因为做着做着塔从手里飞出去了。。。介个。。。
最后一次D了,无奈。

其实神塔真的很神。比如说方方的成绩。不像我,弱弱的。。555

红魔

燕大中岛悠

六年元老

沙发。头像,不解释~~~~~~~~~~~~·

15/19
天津9群:62974165

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

顶帖咯
好强啊!!!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

兴趣爱好
速度

两年元老

我的QJ都快散了 也准备入手个凯越的那 不知道怎么样

粉魔

魔力小子

四年元老

很好!很好!
不错!不错!
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

回复 4# 的帖子

其实挺好用的就是看你喜不喜欢重的了。凯越可比qj沉多了,我喜欢qj可是用凯越成绩好……么办法……无奈

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

这 头像...尼玛    坑死我了……
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin

回复 5# 的帖子

哈哈谢谢军叔。今天下午今原麦当劳聚会。有空否?

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

楼主的强大啊啊啊啊!!!!
手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方

红魔

孤独的魔友

两年元老

膜拜楼主。。。。。。。