魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

很久沒拼圖了,一次過來海量圖 [复制链接]

两年元老

給這帖啟發了,是國旗
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=74703
其實早幾個月就有想法的了,但我是大忙人

入正題
Argentina.GIF 02072011642.png
Australia.GIF 13082011680.png
Brazil.GIF 13082011679.png
Canada.GIF 03072011653.png
China.GIF 03072011652.png
European Union.GIF 12082011676.png
France.GIF 02072011648.png
Hong Kong SAR.GIF 03072011654.png
India.GIF 02072011646.png
Italy.GIF 02072011647.png
Japan.GIF 30072011671.png
Malaysia.GIF 13082011677.png
North Korea.GIF 03072011651.png
Philippines.GIF 02072011650.png
Poland.GIF 02072011649.png
Russian Federation.GIF 02072011644.png
Thailand.GIF 02072011645.png
The Netherlands.GIF 02072011643.png
United Kingdom.GIF 13082011681.png
United States.GIF 13082011678.png

已有 1 人评分经验 收起 理由
ZJY + 10 做得不太像啊~~

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

我是Erik...不是那個Erik

其实LZ可以再试试多放点魔方的……
越多越像啊……

两年元老

回复 2# 的帖子

沒那麼多相同貼紙的
我是Erik...不是那個Erik

红魔

路西斐尔

沈阳市
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老 十年元老

哇 好漂亮啊 顶一个..........

红魔

孤独的魔友

两年元老

很好,,,很漂亮。。。。
又想练六色底了。。。

绍兴市
兴趣爱好
速度

两年元老

很强大!
lz有几个魔方啊……送我一个好了,我才俩三阶

红魔

。。。。

四年元老

觉得香港的旗拼得最好
威海群102374127,希望重振威海魔方事业

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

不错的拼图。
河南省魔方学院:42752277

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

嘿嘿,貌似好几个欧洲国家的国旗都很像,都是三种颜色条。。。
湖南大学炫舞魔方社前任社长

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

很有创意的想法。
像素高点会更好啊。下次多拿几个六阶的来拼,一个六阶顶四个三阶。。而且还是正方体。。(额,我是不是太邪恶了,哈哈)