魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我的镜面们 [复制链接]

小弟接触魔方,2个月不到,收了不少魔方,对镜面特别有爱~
而且父亲也很喜欢镜面,觉得像工艺品~之前在某人帖子里说道,会发下我的6个镜面,今天抽空,拍了下照片
废话少说,上图
先是全家福~

永俊2兄弟~

是不是感觉没区别,嘿嘿,拉近看下~

3.jpg     5.jpg

这是黑色磨砂亮点

2.jpg     4.jpg

这个是蓝色拉丝

这次永俊2的这2个,都很滑爽,买来,基本不用打磨了,直接可以玩~而且贴纸也贴了很不错~性价比很高的一个镜面~

下一个~~YQ的~也很滑,是我第一个超20的镜面~个人感觉蛮值的~
6.jpg    7.jpg

再下个

看到那熟悉的标签,大家知道我那家买的吧~

鬼手很一般,没有3阶滑,话说,我也米有加过D39,也许会有奇迹,这种传统的镜面,很容易刮花,所以我一般包装不拆的

这2个,其中一个是永俊一代,还有一个也是拉丝,但是这2个手感都巨差,而且贴纸也不好看,还刮花了
就自己DIY了下,去分模线,用800号砂纸,所有接触点都磨平,调节螺丝,然后贴上某店的拉丝贴纸的(很漂亮)之后,手感巨好,完全可以速拧,容错的话,在三阶里,也算中上了~~

8.jpg 放张近的~~我目前的主力镜面~~

顺便问下,淘宝上,很多100不到的RUBIK的镜面,是原装正版的嘛?我想收,但又怕假

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

都是山寨……
拿着山寨当宝贝,不知道该怪这个市场还是该怪这些没脑子的人。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

粉魔

况况

六年元老

lz买那么多镜面国产干啥,做的又不细腻
一个魔方,一千个人有一千个评价;但在魔方前加个词,就只有不到一百个评价了......

买个鲁比克的镜面收藏吧????

再收藏个二阶镜面什么的
我应该改名为  星乜。

海口市
兴趣爱好
理论
还没有镜面魔方比赛吧!??
为什么玩魔方?为了不对魔方狂热

呃,LZ  V5,国产镜面一堆堆啊……不知道要那么多干什么呢?
既然喜欢收藏镜面,那就要舍得多花点钱买点真正有收藏价值的嘛……
反正我对镜面没兴趣,只买了一个国产烂货充数……

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

楼主的镜面好多啊!!!!!!
手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方

红魔

孤独的魔友

两年元老

只有一个镜面的路过。。。。
又想练六色底了。。。

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

占楼发个东西~

广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

红魔

。。。。

四年元老

回复 9# 的帖子

LZ看后一定会大受打击。。
威海群102374127,希望重振威海魔方事业