魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

小叶子方面能给个解释么? [复制链接]

不是说小叶子三速准备挑战FAZ,三盲四盲要破WR么?但是杭州赛成绩出来显然这些都扯淡,但是欺骗了我们那么多魔友,小叶子方面能给个解释么?

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

觉得小叶子替某位挡箭了。

这个只不过是他父亲做出来的而已,噱头而已,叶子毕竟还小,以后的还路长着啊

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

建议不要把矛头指向孩子,还是请变成壳出来说明吧。
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 2 赞同!

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

六年元老

我不觉得叶子会上网,也不会看到魔方吧的种种人。他对于魔方的理解,很大一部分是她爸爸告诉她的,所以小朋友不认为那是错误的。有事找他爸。照目前的情况看,他爸也没时间,也不敢再上论坛得瑟了
已有 1 人评分经验 收起 理由
aadxd + 2 赞同不将矛头对准孩子

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

好久没正正经经的参加会魔方比赛了~

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

一个小孩子怎么会想到怎么多?去找她的监护人吧!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

别让孩子的童年,在若干年后不想回忆。。。
我们能做的只有:practice.

我带叶子在杭州玩了两天,22日晚上才到家。现在才有点时间上上网。有什么问题我会回答的。

WCA 代表 六年元老

回复 8# 的帖子

三阶盲拧比赛。叶子有没有跟您讲她上场以后戴上眼罩为什么转不了魔方?

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

变成壳是指叶子爸吗?
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~