魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

吃丸赛 道歉贴 [复制链接]

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

纵观整场吃丸赛 我觉得这场比赛相当失败 有很多地方作为主办方我没有考虑周全 让大家吃不到丸子说丸子胖了

第一 吃丸赛竟然没有丸子吃 对不起饿了一早上就为了过来吃丸子的魔友们了 封魔一天以示悔过决心

第二 比赛速度还是有些慢 没达到我理想当中的桌子资源最大化的理念

第三 比赛结束后搞基太猛 导致没有及时看到各位的质疑贴内容 失责失责

第四 没破WR 对不起给我当裁判和打乱的童鞋们浪费吃饭时间给我打乱裁判了

第五 没有准备好赛场外的防蚊虫工作 导致我在赛场外打十分钟电话被叮了十多个蚊子块

第六 不小心跟铯铯情侣衫了 不小心跟老虎情侣推了 不小心跟兽兽情侣包了

第七 昨天教小波魔表没有教好 导致小波今天没有进前三

第八 午饭的菜太少饭似乎也太少了 没有跟食堂交流好多送我们点菜和饭 太失责了

第九 全场比赛都没多少人拍视频 给各种黑幕留下各种意淫空间

第十 颁奖的时候背景有VRC 导致大家的脸基本是各种彩色

第十一 比赛没有直播组没有控场组没有裁判组没有神马乱七八糟的组 只有各种基情闪闪的那个啥我就不说了

第十二 奖牌太多了 最后只能抽奖送人 浪费了大家宝贵的时间

第十三 比赛结束大家竟然在15分钟内就把场地清理到一尘不染的程度 没让大家吃到丸子真是残念

第十四 没有让本次比赛任何帖子顶上热门 太没本事了

第十五 比赛的净支出竟然只有30块 想花钱没地方花 太坑爹了

第十六 比赛结束又让大家去吃了次萨利亚 太对不起萨利亚了

第十七 从公示到报名到比赛到发布成绩都太有效率了 别人都还没搞清在干神马 我们已经搞定了 导致很多人根本就不知道有这个比赛发生过

第十八 没人吃我

综上所述 本次比赛失误点太多 希望以后大家要引以为鉴 不要在同一个沟里再翻船 同时本人作为主办方对这些失误表示诚挚道歉

已有 4 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 孙舟横 的单手单次12.19秒亮点! 强大!
aadxd + 10 写的很幽默
溯叔叔 + 10 不给丸啊~~~
shoujiawei + 10 总体来说比赛还是成功的

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

铜魔

资深酱油男

浦东新区

八年元老

我觉得我是抢不到沙发了

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

我觉得2楼抢到沙发了。。。
魔方爱好者,三字班小朋友。

六年元老

沙发~~~~~身为一枚丸子,没让大家吃到我表示非常痛心
PS:原来我不是沙发
已有 1 人评分经验 收起 理由
溯叔叔 + 10 吃不下了。

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

魔方是一种信仰

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

对楼上几位的黑幕抢沙发事件也表示道歉一下

红魔

章鱼哥

四年元老

吃不到丸子说丸子胖…亮了
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

唉,办比赛就是这样的。
办不好,骂我。
办好,骂我胖。

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

强烈谴责木有丸子吃……
计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

比赛主办能正视自己的错误,值得表扬。
工欲善其事,必先利其器。

WCA 代表 六年元老

表示以后不接受木有丸子的吃丸赛。

话说敢不敢把JQ说全