魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

封魔两年,两年后你赢我我就娶你 [复制链接]

如果你开始专门地学习,你迟早会找到这个论坛。

你也可能一直都找不到这里,这更可能,凭我的感觉。

我玩魔方只是打发时间,没有好好地练习过。我懒到op都没有背完,好多都用左手镜像的公式。

所以如果好好练的话,两年足够你练到十六七秒,而那时的我,可能只需要二十几秒就可以打败。

我并不是想做一个无聊的游戏,很多话我不敢对你说。刚结束的那段感情,辛苦付出了不少却换来了背叛,我只是觉得累,我只是想自己一个人再享受几年自由而已。

现在不像上学的时候,仅仅是纯粹的喜欢就可以在一起。家庭事业,有太多的东西你不得不考虑,即使你考虑不出什么。人总是越来越虚伪,越来越现实。

你总是会说,今天能玩到多少秒了,我不知道你能坚持多久,在你不知道我为什么封魔两年的情况下。

两年足够改变很多东西,两年后,就可以看看什么会改变,什么不会变。

两年后,如果你赢了,我们就一起,我就去北京,你肯来沈阳也一样。

但是两年后会是什么样?可能一切依旧,也许会物是人非。可能你利索地赢了我,也可能那个时候你早已放弃,连如何还原都记不清,或者那个时候,我再也无法找到你。

甚至那个时候,你已经结婚,我们只能喝杯茶,聊一会天。也许那个时候,这个帖子都早已不在。也许到了那天,我忙于事业,直接把这些都忘的一干二净。

当你看到这些文字,无论在什么时候,你一定会埋怨我为什么不告诉你。我其实也不知道为什么要这样做,可能我原本就是个奇怪的人,我们错过也就不一定不好,那样也许会有更好的人去爱你。

无论你能否看到,我都在此立帖为证,封魔两年,两年后你赢我我就娶你。

这里应该没有人认识我,也许你真的会看不到这些,不过我一直相信老天的安排,有他的道理。从四号算起,两年过后一三年的八月四号,如果我还能找到你,我就会出现在你面前。

已有 5 人评分经验 收起 理由
潜水艇 + 10 才看见,感慨良多。
yeruzhen + 10 不为别的,只为感动
shoujiawei + 10 我想见的笑脸,只有怀念,不懂,怎去再聊天
溯叔叔 + 10 很多感情被我们倾注了太多
aadxd + 10 闲聊区很久没这么安静的文章了

总评分: 经验 + 50   查看全部评分

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

从 4号起  我就该上学了
2年后,不知道LZ还会不会记得现在所说的话,帖子不会消失
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

红魔

瞎玩

两年后我再来回复楼主的这个帖子!!
人生啊,一定要sub12

两年元老

两年后 我会再来看看磁铁

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

祝福!

两年后肯定有人记得这帖的吧~

此帖必须顶起…2013…很快就会到来的…不知道那个时候会有什么变数…很难预料到的……围观围观…

四年元老

有点言情小说的味道
NYC的魔友
QQ:303779930

速度

两年元老 四年元老

看不懂的路过了~
荆州魔方交流群qq群号:93217414

绍兴市
兴趣爱好
速度

两年元老

lz。。。。。虽然我看不太懂,但还是知道一点滴。。。。lz好浪漫。。。。。。

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

怎么个意思?和北京大妞搞上了?
qq:109480482