魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 105952530

封魔两年,两年后你赢我我就娶你 [复制链接]

红魔

HESL手极联盟主理人 RX手极社社长

六年元老 十年元老

每日一顶~~~~~

不一一回复,抱歉。

2年后再来看,当然。
现在就已经过去一个月了。二十四分之一。

没有说两年不见。只是朋友。
抱歉没有讲述故事,甚至没有说出个大概。
怎么猜都好,也许这些会让你的心微微一颤,每个人都有他自己精彩的故事,只需会意。

id大概去年7月注册的,也一年多了。我经常来,只是很少发言,只看技术贴和带图片的帖子时才登录。没有为了发这个贴特地注册。

两年后我也许也不在沈阳了,谁知道呢。

一鸣的话,我们应该见过面的。

两年不算什么,我觉得可能不会改变。
因为十年了都没有变什么。
不过怎么说都可以,因为未来不可预知。

对于顶贴和祝福的各位,在此真诚的感谢你们。
帖子即使沉了的话不坏,安安静静。
祝福别人的朋友,其实你们同时也祝福了自己,话由心生。
在此也祝福你们今后幸福。

我并不想往这个原本就喧嚣的世界里再添点热度。
这仅仅是立帖为证,我只需要时间。

杭州市
WCA ID
LIUC2011
兴趣爱好
速度

两年元老

顶啊,千万别掉下去!!!感性的少年啊~

内牛满面啊.....

有小部分感同身受

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

纯情帖,必须顶!!!!!!

两年元老

2011.09.08   23.50   星期四

无偿顶贴。

我想楼主是想看看自己在那个女的心里有多重要吧
http://mayi-cube.taobao.com

两年元老

2011.09.10    01.26   周六

为了爱,无偿顶贴。

回复 1# 的帖子

有人说你是想看在我心里多重要呢。哈哈。
我肚子疼。想回家。最近经常做梦找回家的路,经常一个人漂洋过海的回家,还是游泳,我是不是要死了啊,谁都知道我最怕水了,可每天还会在海里游泳。。。。
我在第一天你给我发那个魔方收藏的链接的时候就不小心看到这个题目,然后就猜到是你。然后看了你的文章,就一直想说点什么,因为我是真的想问那个我不止问过你一遍的问题。
然后我就开始注册,然后注册了好多次,也没有激活邮件,然后让很多朋友帮忙注册,然后还是没有激活邮件,然后那天终于开口跟你借这个号,其实我是猜过密码的,猜来猜去也只猜到3个密码,一个是关于我的那个,一个是你以前给我那个,一个是我和你生日的组合。都不对。记得那次你发那个优酷的视频,我也是猜密码,猜来猜去也猜不对。最终也是找你要密码。
我是不是其实一点都不了解你呢?连个密码都猜不对,你都能猜到我的密码。
其实借来了又不想给你回复了,觉得会让你觉得有点你自己跟自己说话的感觉。虽然我觉得我是在和你说话。有些话是不是真的不能就亲口说呢,我就是那种不爱表达自己情感的人,什么感情都在眼睛里,喜欢谁眼睛里就有谁,不喜欢连看都不想看。其实我也是怪脾气的,很怪的脾气。
你说现在不像上学的时候,只要喜欢就能在一起,可是上学的时候即使喜欢你不也没有选择和我在一起????????其实就算上学的时候在一起了又怎样,没准现在已经分手很多年,老死不相来往了。
或许就不如这样做朋友,或许就不如像你说的那样,宁可想你一辈子。一辈子也没几个十年,一会就过去了。没准哪天忘记答应你的话,连一个十年都撑不到,一辈子就过去了。呵呵。
我是路痴,分不清南北东西,其实也有点分不清左右前后,总感觉魔方对我来说很难,至少连背邻棱公式我都背了3天,现在还不是很顺。估计2年之内不一定能超过你。所以只好慢慢的等2年过去。反正我知道,你答应的事就不会反悔。我才是那个最善变的。
最近教了好多人玩魔方,经理叫我师傅,可我总觉得名不符其实,我现在还是过不去1分钟的坎,PLL公式总是不愿意记,而且放慢了速度教别人的话就连公式是怎样的都不记得了。。。
你说,“你也可能一直都找不到这里,这更可能,凭我的感觉。”
我觉得你的感觉真对。。。。
你说“当你看到这些文字,无论在什么时候,你一定会埋怨我为什么不告诉你。”
我没什么埋怨的,我对你的埋怨太多了,要是你以前就答应我,或许我们现在在一个地方过的好好的,当然,这是最好的情况。而我也不会变成现在这样,估计还是以前傻乎乎的小妞,虽然现在很多人也说我傻乎乎的,呃,是萌,公司的同事很多都说我很萌,我觉得他们就是在说我傻。。。不过我觉得我变了好多了,至少大学四年加上工作一年,我觉得我老了很多,也真的变得越来越虚伪,越来越现实。其实还是想像以前一样,什么都不想,除了睡觉,除了学习,除了你。真不知道以前为什么喜欢你。我记得大学的时候和你说过我不喜欢你了。可是,可是,你懂的。
你一直都没跟我解释为什么。这句话“我并不是想做一个无聊的游戏,很多话我不敢对你说。刚结束的那段感情,辛苦付出了不少却换来了背叛,我只是觉得累,我只是想自己一个人再享受几年自由而已。”你从来没和我说过为什么,就算我去问,你也没告诉过我为什么。其实我一直就不喜欢她,从看见你们拉着手开始。她加的我QQ,和我聊天,我知道她是什么意思,我也只能就那样和她聊天,我不记得你和我说没说过你对她说过我的事,我好像也不记得她怎么知道我的QQ,可她后来有一天就那么从我的QQ里消失了。我知道她肯定也是不喜欢我的。甚至不用说什么原因,她应该也是一开始就不喜欢我的。不管怎样,不管她到底对你怎样了。我确定我和你不会那样。你也应该知道我俩确定就是不会那样,不管发生什么。
我只是突然想起我那么多本的日记,或许不烧掉的话,现在可以寄给你看,那么多小女孩的猜想,甚至那么多的莫名其妙的嫉妒,你和谁打羽毛球,你骑自行车带过谁,你跟谁打了一把伞。。。。
想想真好笑。想那次在三楼到四楼的楼梯上,晚自习之前,你记得吗,我竟然什么都没感觉到。那天的日记,我曾经在宿舍读过,她们都说我写的很好。。。。心理描写的特别好。可惜读过了以后我就都烧掉了。
肚子还是疼。最近每天都5点多醒来,然后睡不着。我一直都是这样的,早睡早醒。但是不想起床,或许看小说,或许玩一会游戏,看一会网购之类。
其实和他分手真的不是为了你。虽然跟你有一点点关系。突然想自由。怕自己老了就没有这样的自由,必须去结婚,必须去生孩子。我讨厌孩子,讨厌他们哭闹,一想到这些我就烦死。
可是这些天的自由也没什么改变的,可能异地恋就是这样,分手了也不会觉得有什么改变,还是上班,跟好友逛街,K歌,看电影,吃。-也不会多一个人少一个人什么的。只是不用再去惦记另外一个人在干什么了而已。还没想好怎么跟家里说。快5年的恋爱就这样莫名其妙的结束了,估计家里要墨迹死我了。10.1突然不想回家,虽然很想回家。可是不知道怎么面对。其实当时跟他在一起,是他说,他不想处对象。处了就是为了要结婚。所以我想,这样真好,什么都不用我去想了。以后吃什么也就不用我去考虑了。我讨厌想很多事情。其实和他在一起还好吧,他说培养老婆是很不容易的,要把老婆养成和他一样的,有很多共同爱好,这样一起不会无聊。可我是路痴,陪他玩了一段时间的魔兽世界,发现那里的路也好难找,有插件也找不到,我分不清左右,然后放弃。。。陪他玩了一段时间的台球,然后发现这个也需要分方向的,然后我还是赢不了。大学不知道陪他吃了多少顿的烧烤,其实我不喜欢羊肉牛肉之类,而且每次吃了烧烤都会肚子痛。他喜欢熬夜,每天都12点多才睡觉。反正有很多习惯我发现我还是这样,我变不成他想培养的老婆的样子。我还是喜欢玩他鄙视的游戏,还是喜欢吃麻辣烫,还是喜欢旱冰,还是喜欢早睡早起。
我肚子疼,今天要去逛街,我好久好久都没有逛街了,公司有人每周末都叫我跟他们去玩,我又不会拒绝,然后她也不会拒绝,我们就好久没有逛街了,今天又要买衣服,或者买鞋。我觉得这样真好,买什么也不用向他汇报了,也不用听他说,你不是有很多吗。
好啊。嗯。是啊。
或许我以后能听到的只有这些了。虽然不喜欢听到,想听听你管我的话,但是还是感觉,好啊,这句话真好。
不写了。断断续续写了一个多小时。累了。
已有 1 人评分经验 收起 理由
aadxd + 10 很多看不懂,但读起来很真

总评分: 经验 + 10   查看全部评分