魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

哪款魔方和封三比较像?润滑除了D39 还什么? [复制链接]

问下

哪款魔方和封三比较象???我是说重量和尺寸!永俊有一款什么全封闭二代怎么样啊?像吗?

还有除了D39 还有什么东西能润滑魔方啊?或者到底D39 是什么东西啊?就是买魔方给的小瓶里边的液体是什么东西啊?是不是缝纫机的润滑油啊???

呵呵~~~急求!!!

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

永骏的东西归为地摊货一类…………
D39本来是汽车用,但是发现非常适用于魔方
JS们送的油有许多种,有奶状的和水状的,奶状的可能是小瓶硅油的一种,能用……水状的可能是小瓶D39,也可能是小瓶透明硅油……
润滑油有很多种啊,D39啊,鬼手啊,小丸神油之类的…………
对新手来说封三还是不错的,推荐多买几个白封三,封三用D39或者鬼手就够了…………

房山区
兴趣爱好
速度
小丸号神油。。但是有假的。。。真的神油 相当神
高三毕业了。破纪录时代开启! 一

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

每一款魔方的手感都是独一无二的,当然,我说的是自行设计的,不包括那些翻模制作的山寨。
油,D39前身叫H23.,是防锈润滑剂,主要成分是低粘度的硅油。
市面上除了H23,鬼 手也出过一个专门针对魔方的润滑剂,其成分其实和H23差不多,但效果不如H23.
另外一种就是小丸号的油。比较实用,相对前二种油的一大瓶,(我一年过手的魔方有几百个,但H23也用了一年才用完。)小丸的油小小瓶,用起来十分方便也很好携带。
还有一种是永 骏的。好像没零售,只是赠送品,比如买9阶会送一瓶。用起来也不错。

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

对了,忘记说了一种神油了,Lubix ,国外的神油,因为没用过不知道有多神,世界记录保持者菲神用的就是这种油

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

回复 4# 的帖子

永骏虽然有点无赖,但是没有和谐…………

YJ全封2性价比不错啊
封魔ing。。。。。。

呵呵 好几天没上了 我就是可能没问清楚!我表弟向我要个魔方 死活要封三!用了久了有感情了 表弟很小 玩封三也有点贵 我就寻思买个地摊货 呵呵

那个润滑搞好没了 也不想网上买家里有一瓶缝纫机油 我想看看能不能用 呵呵
还有家里真的有给车用的那种润滑剂 我也不知道叫什么名字 能不能用啊 那个东西很凉的 不知道可不可以

永竣个人认为很垃圾的…