魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

10月2日 “广州魔方日”比赛之---339魔方比赛 [复制链接]

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

智乐(WitEden)339系列第一批的4款已经上市!

4款分别为
WitEden Cubic 3x3x9Ⅰ Magic Cube
WitEden Cubic 3x3x9Ⅱ Magic Cube
WitEden Cubic 3x3x7 Magic Cube
WitEden RoadBlock Puzzle

颜色:黑色,白色和蓝色,其中蓝色为限量版。

这次比赛是比339系列的339一号(WitEden Cubic 3x3x9Ⅰ Magic Cube
),也就是最常规的339

现场会提供几个339魔方用作比赛魔方,以方便还没有339的魔友比赛用!

第一名和第二名奖品为当初没有打算上市的二款,也是刚拼出来的(名字还是O仔帮忙取得,谢谢O仔),

第一名奖品为蓝色的WitEden RoadBlock II Puzzle

第二名奖品为蓝色的班馬線魔方

参加比赛且在规定的时间内(应当不能破表吧)还原339一号的魔友都会有智力乐园提供的智乐透明小三阶作为礼品!!

----------------------------------------

WitEden Cubic 3x3x9Ⅰ Magic Cube

WitEden Cubic 3x3x9Ⅱ Magic Cube

WitEden Cubic 3x3x7 Magic Cube

WitEden RoadBlock Puzzle

----------------------------------------------
未上市的339和Super 337系列为

WitEden Super 3x3x8Ⅰ
WitEden Super 3x3x8Ⅱ
WitEden Super 3x3x7:00
WitEden Super 3x3x7:01
WitEden Super 3x3x6Ⅰ
WitEden Super 3x3x6Ⅱ
WitEden Super 3x3x5:00
WitEden Super 3x3x5:01
已有 2 人评分经验 收起 理由
子坎 + 2 我破表才能还原........
谢老师 + 18 蓝色限量确实很吸引!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

漂亮

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

这个是不是可以当普通3x3那样玩?
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

送一个来北京,让你看看破解它毫无难度。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

银魔

HN

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

RoadBlock II和斑马线应该是339系列中比较难的了,RoadBlock II被大烟头第一个破解了,相信也难不倒一些资深的魔友,期待分享还原思路...

有创意~~~

粉魔

刘师傅

魔方改造大师 八年元老

339做得相当不错。照片上第一款,烟头研究半个晚上,解出来了。
Ayi's Toy 4x4x3

支持比赛.这种比赛很有意义.

游先生很阔气,送这么好的奖品.

无法去广州,关注赛后成绩.

ps.大烟头 水 ,不怕被扣分?

♠♠

原帖由 ayi2000 于 2011-9-29 23:23 发表
339做得相当不错。照片上第一款,烟头研究半个晚上,解出来了。

需要半个晚上?

寄一个来,我可以证明不需要半个晚上
♠♠

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2011-9-29 23:22 发表
送一个来北京,让你看看破解它毫无难度。

希望北京团能得到第一名或第二名的奖品!

这二款也可以自己用1号和4号拼成!

若得不到这二个奖品,且又不想自己再拼成,哪我只好送了!!