魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

最多人同时玩魔方世界纪录 [复制链接]

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

http://www.tudou.com/programs/view/PTmneRPuqFQ/
为什么我们中国人就不能组织下破了这个记录那?。 大家我们一起订个时间、地点 同时破最多人同时玩魔方世界记录吧。有哪家赞助商同意赞助?我们大家可以一起商量下、、、我相信中国破这个聚会很小菜的。
济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/

广州市
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老

韩 寒:急死你世界纪录  

我小时候有一本大册子,叫《吉尼斯世界之最大全》。但我总是记成《吉斯尼世界之最大全》。每次看了都要去和小伙伴吹牛,时间长了他们都以为是《急死你世界之最大全》。那个时候大部分的纪录都由外国人保持,偶然看见一个中国的纪录觉得很自豪。但现在看看,我们国家每天都能有某地造出世界上最大的大饼等新闻。再搜索一下,发现似乎这个纪录已经被我们中国包揽了。以下为新闻与报纸摘要:

20日,一面用2004条红领巾缝制而成的中国**党旗在北京经济技术开发区实验学校展开。这面红旗长23.1米,宽15.4米,是迄今为止最大的一面党旗。据悉,相关部门将申报吉尼斯世界之最。

沈阳中街百年房梁制成世界第一巨筷,长度为6.295米,重53.7千克,成功申报吉尼斯世界纪录。

在郑州文博广场上,1059人合奏萨克斯管,场景很是壮观。据称,这是目前世界上规模最大的萨克斯管合奏,有望申请吉尼斯世界纪录。

北京的八喜冰激凌公司在2006年1月16日制造了世界上最大的冰激凌,它有15.75英尺长,9.84英尺宽,3.28英尺高,重达17637磅。

山西省晋城市2008对青少年围棋选手同时对弈,并排出“2008”字样,该场比赛创造了中国同场围棋对弈人数之最,并创造了吉尼斯世界纪录。

2348个古筝、2348名筝女。昨日的葫芦岛市龙湾海滨广场,奏响了悠扬的《渔舟唱晚》。人数之多,当场刷新吉尼斯世界纪录。

1500人最后到达慕田峪长城脚下并拼出面积达2008平方米的不能说运动会的红旗,以庆祝不能说运动会倒计时一周年的到来。据悉,该项活动将申请“最多参与的骑自行车人数”和“最大的红旗”两项吉尼斯世界纪录。

我只翻了十几页新闻,包括大量重复的新闻,已经有这么多世界纪录了。其中,第一条和最后一条还是矛盾的,两个都号称是世界上最大的旗子,但仔细一看,原来第一个是世界上最大的党旗,最后一个是世界上最大的红旗。

吉尼斯去年在中国认证了35个世界纪录,有五百多个申报。但让我疑惑的是,上海还有一个叫大世界吉尼斯的本部,这两个到底有什么联系呢?莫非这个机构在国外混不下去了转移上海了?一般来说,我国地方政府最喜欢的东西,往往就是国外早就过时的东西。从上面的数据来看,我们的地方政府是很喜欢去创造世界纪录的,如果你一个县长用自己的头发拽动汽车一公里之类的倒也算了,但都是发动群众创造所谓纪录。照这个趋势看来,十年以后,一半的世界纪录都是我们中国的了。

除了多人创纪录外,我们的单人创纪录也很有特色。6米的筷子20米的饼,10米的牙刷100米的油条。此刻看见我房间旁边齐窗的大树,真想把它砍了去申请世界上最大的牙签。

在此文要结尾的时候,又喜见一条我国新创造的世界纪录。某市几百人坐成一排,依次把一句悄悄话从队头传到了队尾,创造了传播悄悄话最远的世界纪录!看到中国人又一次成功地屹立在世界的顶峰,我真是由衷为我们国家感到自豪。同时我建议我们可以去申请一个最喜欢申请吉尼斯世界纪录的国家的世界纪录。

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

要是在北京的话我去!!支持一个!!
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

回复 2# 的帖子

主要是我们怎么联系吉尼斯委员人员?
济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

回复 3# 的帖子

北京代表高手和魔友也很多。你们商量全国各地的负责人我们一起破这个记录。。。

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

我想说的话就在2L

感觉没意思。。。中国就是人多。。
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

这个提议很有意思`~支持下~

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

回复 6# 的帖子

中国是人多,这个凑人数同时玩魔方记录还让印度破了?

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

现有记录是8月份在伦敦创造的。创造这个世界纪录的目的是为了慈善募捐。

打破纪录并不难。问题是为何要打破这个纪录。如果不是为了像伦敦那样为了慈善,花这么一笔钱创造一个莫名其妙的纪录又有何意义