魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【番茄】菜鸟的苏大WCA之旅——以百分之百的认真,来打这一场酱油 [复制链接]

两年元老

十一晚上九点出发~一路从南昌到南京再到苏州再到周庄苏大~菜鸟我终于圆了一场WCA梦~哈利路亚~!

从比赛前晚就开始调整心态,告诉自己不要紧张不要紧张,反正各种R都跟我没关系~我能做的也只有Rmyself,But,not fashion, 临到上场还是hold不住了,各种手抖各种找不到以及各种忘公式。
三速第一把在杯子的精准预言下出了40,第二把找不到F就出了50,第三把略微正常38,第四把做错一个PLL直接就DNF了,第五把终于有点状态了30.47。

比完三速淡定了很多,头不昏了眼不花了手也不抽筋了。然后是二速。二速几乎没有练过,不会六色底不会面先不会色先,华丽丽的纯层先三阶拧法,还斗胆用了刚刚学会的十字OLL,结果第二把做错OLL怎么都还原不出来,囧得连自己都想笑,无奈还是用回了纯层先小鱼,终于还原了,刷出个1分19秒的二速成绩,二到奇葩啊简直。。。

下午四阶赛前的番茄依然笼罩在三速二速奇葩成绩的阴影下难以自拔,话说四速是我最担心的项目,从报名参赛的时候才开始认真练习四阶,比赛前一天和杯子在火车上狂刷还依然挣扎在三分钟及格线的边缘。要是比赛前两轮都破了及格线那就真的囧了。上还是不上啊,这是个问题啊~内心挣扎好久,还是厚着脸皮上去了。反正报名了,岂有临阵脱逃的道理。于是乎气场就强大起来了~四速平均刷进2分30,还刷出个PB,2分05~ 美得我~哇哈哈哈哈~

八板纯打酱油了,成绩居然不在倒数前三之列,自己都被自己感动了~~

参加四个项目里包揽各项倒数前五,其中两项倒数第一,水水的成绩酝酿出的RP终于在抽奖时爆发了,中大奖一枚收获颇丰~

因为赶中午十二点的火车回苏州,没能围观到Roundy大神的WR~本来承诺全程跟拍南昌团比赛,也漏掉盲拧哥的比赛视频耳没能如愿了。小小遗憾了。。。不过没关系~以后必然还会有机会的~~盲拧哥加油~!

南昌团此行三人,杯纸各种进了复赛,值得鼓励~那就顺便鼓励下好了~盲拧哥在使用神器孤鸿的情况下还能拿下第三名~也鼓励了~!然后番茄自己么,至少没有怯场放弃比赛,至少厚着脸皮各项倒数了,也自我鼓励下吧~

希望还没能参赛的孩纸们以及像番茄一样菜鸟的少年们能够继续努力,勇敢参加聚会参加比赛,在被虐中成长,在无数次战胜自己的过程中体会魔方的乐趣~

PS. 特此鸣谢南昌群的支持鼓励以及云南团的友情围观~

楼下上照片视频~稍等哦亲~~

已有 4 人评分经验 收起 理由
小七阶 + 10 好番茄
中岛丸 + 5 番茄姐姐V587
mutou2000 + 20 祝贺你的四阶成绩哦
bicycle + 10 番茄姐姐V5~~~

总评分: 经验 + 45   查看全部评分

一直追赶及格线。。o(╯□╰)o

两年元老

杯神的二阶初赛

盲拧哥的赛场练习

杯纸预言的出四十有偷拍车车哦~~

这个。。放上来搞笑一下吧。。。没自信的找自信了哈。。。

已有 4 人评分经验 收起 理由
aadxd + 10 二阶果断很有爱~~~
溯叔叔 + 5 卖萌那这是!!!我受不了了~~~
魔一方549393033 + 10 番茄姐姐好漂亮..
1900 + 10 又一位高手的魔女!

总评分: 经验 + 35   查看全部评分

一直追赶及格线。。o(╯□╰)o

四年元老

支持,不解释

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

沙发果然被抢走~~支持下番茄萝莉~~~~·
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

番茄好样的。继续加油。重在参与。
安仔下次到现场给你打气。

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

视频没贴上来                        .
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin

铜魔

车仔

四年元老

番茄姐姐威武~~~~我给你当裁判你还紧张什么啊

红魔

零冰

两年元老

继续围观番茄,强大的四阶~~~~~~~~
健康生活