魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

(二楼更新奖品照片)安徽魔方锦标赛总结(DSBL) [复制链接]

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

安徽赛结束有两天了,每次想到比赛现场的情景,还是意犹未尽,所以趁着现在有空,趁着记忆还没老去,写点总结纪念一下吧。
1,首先感谢国家,感谢ACA,感谢印象时代房地产,举办了这么一场比赛,让我能有机会去参加比赛,结交更多的朋友,虽然很累但是很开心的玩了两天。
2,最重要的还是要感谢队友,我们有帅爆了(SBL)的DVD,碉堡了(DBL)的石大师,大色狼(DSL)的B哥(这个刚想到的,哈哈!),还有纯是去抱大腿的我(DSB),具体的含义就不多说了,大家都懂得。。。
3,感谢我们的对手,这场比赛让我们聚在一起,虽然是对手,虽然有胜负,但是我们依然玩的开心,这才是最重要的。
4,昨晚才从山羊那里得知我是这次比赛路程最远的参赛选手,好歹也有一个R了,哈哈!来回两次,八个多小时的火车,都是晚上,活脱脱的累掉了一层皮。。。24号晚上的火车回来,25号早上睡了两个小时就去协会纳新了,还被大一的孩子们弄丢了大吧四的半个棱块,泪奔啊~~~顺便求半个吧四棱块,半个就行了。。。
5,说说比赛吧,场地布置很好,还有俯拍的摄像机,只是初赛业余组的时候摄像机离选手太近了,不过这也不怪媒体和主办方,宣传需要嘛~
6,半决赛碰上了实力强劲的南京团,二阶团灭我们,上来我们就0:4落后,压力大的一腿,对方比较轻松,发挥的也不错,排兵布阵也好。后来经过了很大的努力,也有不错的运气,在最后一场之前,我们战成了10:10,最后一场我对阵威哥的十二板,虽然他刚练,但是非常稳定的sub3.5。我原本想慢手,能sub3就行,但是比赛的时候还是很紧张,失误了两次,章鱼哥说我手各种哆嗦。翻过来以后还卡了,偷偷瞄了旁边威哥一眼,发现他也卡住了,突然就安心了,拍了个4.16s,虽然很慢,但是因为他的失误我还是赢了,激动啊!赢了以后我们队四个人激动的抱在了一起,险胜南京队挺进了决赛。也跟南京队的朋友们说声对不起,嘿嘿。
7,决赛是单老板山羊他们的合肥队,上场石大师二阶先拿下一局,结果后来两把二阶和我们组的强项金字塔被全歼,1:5落后。压力又一次回到了我们的身上,好在队友们给力,最后凭借对手CFOP接力的一个飞棱,我们获得了冠军,真的好险。
8,B哥的SQ岂止是给力,简直就是给力啊!连赢场上最强的两个SQ选手,直接保证了我们队的信心,太给力了!
9,DVD是我们队上场最多的选手,每个项目都上场,太全面了!
10,大神石大师就不说了,各种给力啊!五魔进步神速,也是我们最后能赢得关键。
11,我。。。唉,五魔碰上了威哥和单老板,一分没拿,被单老板的1:28s直接秒杀无悬念,感谢队友这么给力的发挥,跟着捡了个便宜,吼吼~
12,南京团团花菜菜也很给力,勇夺业余组亚军,女中豪杰啊~~~
13,最后再次向南京队等队伍强调,我们队的队名是都帅爆了(DSBL),不是你们想的那啥
DSBL=都帅爆了
@DVD @B哥 @石大师 @威哥 @猫哥 @水獭 @章鱼哥 @菜菜 @单老板 @山羊 @比赛当天的所有人
考完研以后,准备全国各地跑比赛交朋友,先清心寡欲学习三个月~~~

已有 1 人评分经验 收起 理由
中岛丸 + 10 我真的没把DSBL理解成“都傻x了”

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

毕业了。。。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

更新奖品照片
魔方吧的垫子不见了,只能用这个垫子了,宿舍的地有点惨不忍睹。。。

凌云2 孤鸿 展翅.jpg (132.19 KB, 下载次数: 39)

凌云2 孤鸿 展翅.jpg

毕业了。。。

红魔

。。。。

四年元老

前排抢一个沙发
威海群102374127,希望重振威海魔方事业

粉魔

人称B哥

论坛建设奖 爱心大使 四年元老

为啥就我是DSL……
休闲玩家
老了,别和我比成绩 = =||

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

回复 4# 的帖子

DSBL去掉你的,就剩DSL了。。。要不叫帅老大(SLD)也行
毕业了。。。

六年元老

第九条是重点
UCUS=University Cube Union of Shanghai

六年元老

你成功地抱到了三条好大腿,求奖品赠送

魔方是一种信仰

红魔

章鱼哥

四年元老

还有抱大腿的DSB大傻逼,哈哈
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

居住地
常州市
在繁忙学习中抽出时间前来力顶征哥!

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

8楼不要说不文明用语
静坐常思己过,闲谈莫论人非