魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

〖maO〗花生在姐身边的魔方囧事。。 [复制链接]

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

有段时间木有发贴了呀,跟乃们讲讲一些关于我的魔方的囧事。

话说可能是因为魔女真的不多,而大部分也是学会了就不继续,造成大家都觉得魔女水平很一般的问题。期间我遇上的此类情况真的很多,比方偶然预见魔友或者聚会时,经常有30+的魔友,看我还原了几次魔方(可能是因为慢手流),仍然觉得比我快的也有不少。也有一些20左右的魔友直接找我PK,我问:其实你觉得我多少秒?答曰:20多吧。通常无语,然后比了几盘对方才发现的

除了魔友以外,外行的才是雷人,如我在地铁公交上玩魔方,肯定会遭到围观,可是通常我和HN一起玩的情况下,会听到群众说:哇,20秒都不到哦等等。。。但如果是我自己一个人玩的时候,就会听到群众惊呼:看!她一分钟都不用哦!(姐此时风中凌乱了)

话说平时也不是淡定的人,自己默默拧多快都可以,被围观总是格外紧张的,想快往往就出乱子,F2L各种兜圈OP各种卡,然后拧了个25+的成绩,偏好死不死一堆人探头看成绩,然后说:20多秒挺厉害的。然后人群匆匆散去,哭啊!然后下盘姐拧出了个12秒来,真想呼他们回来看啊。

还有最常听到的就是欠揍的群众们发表意见,一般无论姐和那个PK,只要有观众的,就会有些小屁孩跟其家长说:那个姐姐比较慢。(然后我说:对啊,我比较慢,我是这里最慢的

最后要说,最忍无可忍的群众了,就是当你在玩魔方时,会有一些带着小孩路过的,小孩流连忘返,家长拉起小孩就走,末了还丢下一句:看什么,这么弱智的东西有什么好玩的。尼玛真想拿高阶POP他一脸。

已有 1 人评分经验 收起 理由
mutou2000 + 20 突然发现我也遇到过这种事。。。。。

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

木有人啊,自挽一下。。。
你是一只骄傲的猫咪!

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

呵呵,和楼主一样,手速慢了,会给围观的群众造成错觉的。还有就是在语文课上玩的时候,老师居然也说那是小孩子玩的,弱智,我真想给他玩玩,看他智商高不高``哈哈
脚踏实地往前走啊,就算被嘲笑也

银魔

←{―盲拧―≡

论坛建设奖 八年元老

回复 1# 的帖子

同感啊,跟个别群众真的是没法交流的,我玩我的,同样鄙视之……
☆┏┅◇·◇┅┓☆    /の /))))   (\./)︵      
ツ┇眞┃ 想┇ツ飞☆    \\  (﹀(        ∠·_灬_)~
の◇┅→☆←┅◇ の    \\/\' _/     ~~~~~~~~~魔 迷

红魔

屋顶上的猫

回复 3# 的帖子

老师都当着大家说弱智啊?
你是一只骄傲的猫咪!

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

最后一句话
…………………………
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin

我在家玩盲拧的时候,我老爸对我大伯说我闭着眼睛都能拧出来,然后我大伯叫我把眼睛闭上,魔方打乱,叫我开始拧

有一次在公园里玩,两个小孩在围观。还帮我计时,25s完成之后,我很淡定,他们非常激动,从我手里抢过魔方,大声喊妈妈快看快看,然后跑掉。。。。跑掉。。。。跑掉。。。。。。。。。。再也没有回来。。。。。。。。。。。。。没有回来。。。。。。。。。。。。。我等了一个小时。。。。。。。

诅咒那些没脑的 说弱智的 老了的得帕金森。。。

两年元老

慢手流伤不起啊。。。。。