魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

〖maO〗花生在姐身边的魔方囧事。。 [复制链接]

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

有段时间木有发贴了呀,跟乃们讲讲一些关于我的魔方的囧事。

话说可能是因为魔女真的不多,而大部分也是学会了就不继续,造成大家都觉得魔女水平很一般的问题。期间我遇上的此类情况真的很多,比方偶然预见魔友或者聚会时,经常有30+的魔友,看我还原了几次魔方(可能是因为慢手流),仍然觉得比我快的也有不少。也有一些20左右的魔友直接找我PK,我问:其实你觉得我多少秒?答曰:20多吧。通常无语,然后比了几盘对方才发现的

除了魔友以外,外行的才是雷人,如我在地铁公交上玩魔方,肯定会遭到围观,可是通常我和HN一起玩的情况下,会听到群众说:哇,20秒都不到哦等等。。。但如果是我自己一个人玩的时候,就会听到群众惊呼:看!她一分钟都不用哦!(姐此时风中凌乱了)

话说平时也不是淡定的人,自己默默拧多快都可以,被围观总是格外紧张的,想快往往就出乱子,F2L各种兜圈OP各种卡,然后拧了个25+的成绩,偏好死不死一堆人探头看成绩,然后说:20多秒挺厉害的。然后人群匆匆散去,哭啊!然后下盘姐拧出了个12秒来,真想呼他们回来看啊。

还有最常听到的就是欠揍的群众们发表意见,一般无论姐和那个PK,只要有观众的,就会有些小屁孩跟其家长说:那个姐姐比较慢。(然后我说:对啊,我比较慢,我是这里最慢的

最后要说,最忍无可忍的群众了,就是当你在玩魔方时,会有一些带着小孩路过的,小孩流连忘返,家长拉起小孩就走,末了还丢下一句:看什么,这么弱智的东西有什么好玩的。尼玛真想拿高阶POP他一脸。

已有 1 人评分经验 收起 理由
mutou2000 + 20 突然发现我也遇到过这种事。。。。。

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

你是一只骄傲的猫咪!

兴趣爱好
速度
无限空间 发表于 2011-10-14 20:35
我在家玩盲拧的时候,我老爸对我大伯说我闭着眼睛都能拧出来,然后我大伯叫我把眼睛闭上,魔方打乱,叫我 ...

你大伯好有幽默感

六年元老

小魔号 发表于 2011-10-14 20:42
有一次在公园里玩,两个小孩在围观。还帮我计时,25s完成之后,我很淡定,他们非常激动,从我手里抢过魔方, ...

哈哈,我遇到过类似的囧事。哈哈

两年元老

我们老师曾经还拜我为师,让我教他如何玩魔方!这魔方可不是什么弱智玩具!这可需要一定的智商啊!

马来西亚
兴趣爱好
速度

两年元老

无限空间 发表于 2011-10-14 20:35
我在家玩盲拧的时候,我老爸对我大伯说我闭着眼睛都能拧出来,然后我大伯叫我把眼睛闭上,魔方打乱,叫我 ...

你伯伯...真神 

原帖由 Crazy Tien 于 2011-10-14 20:30 发表
最后一句话
…………………………

的确~最后一句出彩了,嘿嘿嘿

理论

魔方破解达人

回复 1# 的帖子

我以前也試過坐車時玩三階打發一下時間,及練熟一點公式!我的速度大約是1分鐘幾秒!別人看不看我不理會啊!試過玩四階,有人好奇問一下,他未見過四階魔方啊!試過買了一個大寶石三,在公園玩一下,就有些小孩好奇想玩一下!由於我之前不小心跌爆了,很擔心她會不小心跌爛我的魔方!奇特貴重的魔方,還是在家玩比較安全!
所有惡意針對我的人都是蟑螂!

银魔

魔方思者

兴趣爱好
理论
结构
破解

四年元老

看了半天花生呢?
www.fenzland.com新做的个人站,欢迎光临

红魔

小迪

兴趣爱好
速度
结构

两年元老 四年元老 八年元老

我有时到p开始盲 周围人就说他只看一眼就能还原厉害 。。。。。。尴尬啊

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

尼玛真想拿高阶POP他一脸。
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?