魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

小圆请进!!大家也来评评理!!  关闭 [复制链接]

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

我通过站内信,请小圆代购了一件WC比赛T恤,昨天按照小圆提供的链接付好了款,今天上线想问一下对方什么时候可以发货,大家看看他是什么样的态度吧。。。在此先对小圆的热心表示感谢。。。

很是生气,把“狠”字都打成了“恨”字。。。

已有 4 人评分经验 收起 理由
mrmnm + 10 10分是加回耗子哥哥的
tonylmd + 10
溯叔叔 + 1 本来小圆就是帮忙从泰国带那么多衣服回来, ...
耗子哥哥 -10 本来就没有任何义务解释你这些无聊的问题!

总评分: 经验 + 11   查看全部评分

不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

四年元老

刻瓜子刻出个臭虫, 什么仁(人)都有.
http://u.youku.com/andyzhangdayu

六年元老

哎,很简单的事情,你问错了人。耗子哥哥只是负责做链接代收费而已。具体的事宜都是小圆在辛苦操劳。
小圆也在单独开的帖子里说的很清楚了。某月某日截止会有最后一批快递发出。他肯定会统计发货量,在此日期之前依次发出。
耐心等就可以了。
已有 2 人评分经验 收起 理由
tonylmd + 1
耗子哥哥 -1 你的意思是说统计每个人的付款信息不用人力 ...

总评分: 经验 0   查看全部评分

拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

魔方破解达人 十二年元老

不好说,免得激起一场口水战
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

回复 3# 的帖子

我只是问一下,我做错什么了吗?

那人是“耗子”的话,我也就不生气了,也就理解为什么会是这样的态度了。。。
没有任何必要跟他这种人生气。。。
已有 2 人评分经验 收起 理由
tonylmd + 10
耗子哥哥 -10 麻烦回避和“这种人”的交易,请申请退款。

总评分: 经验 0   查看全部评分

不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

问错人了,提前知道是谁的话就别问他了,没用的。。。找小圆问吧。。。
毕业了。。。

原帖由 乾申大那多 于 2011-10-24 10:44 发表
我只是问一下,我做错什么了吗?

那人是“耗子”的话,我也就不生气了,也就理解为什么会是这样的态度了。。。
没有任何必要跟他这种人生气。。。
恭喜你猜中了。
北京海淀天作淘宝城

红魔

哥哥东

心情不好吧,好像女人每个月都有那么几天吧,碰上了你就倒霉了。
完全F2L

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

这几天我是深知做电子商务多么不易了   带回来的衣服各种辛苦还被某些人说成黄牛

每天各种清晨凌晨半夜接电话,要求调换号码

在家写快递单子等快递....我勒个去 好痛苦

楼主昨天才付款吧?貌似这几个得等明天晚上再发走了。 大家都有各自的工作要做,做这件事情不图名不图利的,就图举手之劳帮大家带点大家想要的东西。

所以都互相理解点,我从曼谷回来以后下了飞机直接上班就一直忙,今天要外出,不能等快递,所以只好明天发,有问题大家来问我吧,别去麻烦耗子哥哥了
已有 1 人评分经验 收起 理由
耗子哥哥 + 1 明确告诉你这个交易我不跟你结算,请勿发货 ...

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

为避免不必要争端 帖子关闭