魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

CFOOPP感想 [复制链接]

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

统计信息: (hide)
完成次数: 5/5
最快时间: 23.16
最慢时间: 27.97

current mean of 3: 24.35 (σ = 1.53)
best mean of 3: 24.35 (σ = 1.53)

当前平均5: 24.48 (σ = 1.43)
最好平均5: 24.48 (σ = 1.43)

本轮平均: 24.48 (σ = 1.43)
session mean: 24.91
时间 (删除):
23.56, 27.97, 23.37, 23.16, 26.50
CFOP果真有它的独到之处啊。
接下来就是感想了。。。。。。。。。
CFOP,以前一直以为步骤比桥式多那么多,为神马和桥式速度差距还那么大。现在练习了一中午,有2s的进步,心里也有了一点点比较了。
CFOP的CF部分和桥式的做桥部分,我个人还是喜欢做桥部分,因为确实,空间太大了。不过F2L则是比做桥稳定的多。
但是!!!在后面的OP部分就显现出差距了。桥式的6e4c实在太难了。在非固定公示的情况下,要求有公示的手速。。。。。。晕了。
而且最重要的一点是,CFOP的进步确实比之桥式容易。也有可能是我智商不够,无法贯通桥式。但经过最近的练习和以前的对比,确实起码在20~30这个阶段中,CFOP的进步速度是惊人的。而桥式则相对弱了一些。
最后。。。。。。。。没了。。。。。。CFOP也挺好玩的。。。。。。。
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

铜魔

车仔

四年元老

我觉得你的魔方太松了。。不适合开手速。。

魔方破解达人 十二年元老

我用这个方法也用了很长一段时间,大概也这个成绩
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

回复 2# 的帖子

哦?搜噶。。。。。。看来我还是桥式喽???
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

可能楼主本身桥式16s有助于cfop进步
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

木头为什么不练2.5r
天空也属于我
—来自未来的鱼

我是新手,问一下,桥式和cfop比起来,都学好的话那个好?目前正在背o和p,求指教!