魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

天津赛赛后总结 [复制链接]

首先感谢一下大家的帮忙,没有你们这次比赛也不会成功的举办。还有我保证以后的天津赛不会再是这样冷的时候比赛。比赛安排到这个时候举办完全是因为某人的不靠谱,才导致比赛时间一拖再拖。
再说一下赞助跟费用的问题,省的跟去年一样又有些不敢用真名发帖的人问公费吃喝。这次比赛依然是没有赞助,只有大烟头赞助的20个魔方。剩下的奖品跟所有花销都是从报名费里面出的。一切从简加省了又省也避免不了超支,不过我认为自己花些钱办个比赛也也不是什么大事,大家玩的开心就好。
最后说说比赛的事情。毕竟第一次办比赛好多事情都不是很懂,而且周六一直加班,也没有多少时间准备,比赛之前感觉真的很失职,很少过问比赛的情况,都是马鹤同学帮我准备的。比赛总体来说还是很成功的,北京团满载而归,天津团也是超水平发挥拿了不少奖项,山东来的朋友也是很厉害的,就连我也混了个12板第二的成绩。室内气温不是很好,但也不是太凉。对于给为代表和魔友照顾不周的地方请多包含,整天的比赛真的是非常的忙。
我在这里告诉大家2012年我们依然会举办比赛,时间定在高考结束后。到时的比赛肯定会比今年的比赛质量高,对于这次比赛做的不好的地方情多包涵,欢迎大家提出各种意见。谢谢全国各地魔友的参与,谢谢大家!

四年元老

照片照片~~~木有照片吗??

有啊 欣然不是发帖子了吗 海量照片

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

辛苦!明天会更好!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

太原市
WCA ID
2011WANG19
兴趣爱好
速度
lz辛苦了,本来打算去的,后来发现行程紧张(24号晚卧铺25号早上到,然后25号晚上又得卧铺回)就没去成
PB/5/12/50/100  mm    1.48/1.65/1.66/1.73/1.79
PB/5/12/50/100  clock   8.63/10.32/11.09/11.83/12.24

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

辛苦啦
Practice makes perfect.
德州魔方交流群  183521612

支持比赛,期待图片以及视频

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

办比赛是一件十分辛苦的事情,最郁闷的是,还会受到多事人的质疑:有没有私拿赞助啊、有没有“公款”吃喝啊。。。
2月我要办第二次比赛了,一样没有赞助,连奖品赞助也还没有联系,只联系好了场地,确定了时间12日。年底了,单位的各种屁事儿本来就很多,实在精力不够用了,亚历山大呀。。。
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

支持天津的比赛!毕业回家一定参加家乡的比赛!

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

比赛很不错 谢谢小宝给大家提供这么一个机会相聚  明年再见