魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

潍坊元旦赛活动总结 [复制链接]

四年元老

1月1日,新年第一天的元旦赛顺利进行并且结束了。。

作为活动的主办方,第一次办比赛,经验不算很多。如果给大家带来不便,或者有照顾不周的地方,还请见谅。请提出宝贵意见。

首先说说这次比赛吧。本来想在济南办的,但是提前半个月到一个月的时候,也就是比赛公示的时候还没有定下考试安排,也不知道到时候能不能有充足时间来到济南。所以就在潍坊办的。对于不能来比赛而且支持比赛的济南魔友,这个要道个歉。以后如果有时间有精力的话,再来济南办一个小型比赛(大型比赛是没精力的估计)。同时感谢下大屁孩,从德州跑过来参加比赛。还有济南的周大翔和隋海波,滨州的江哥。。多谢你们的支持了。

比赛地点本来是在餐厅。。上午八点的时候我跟大屁孩一起在那里玩了会,感觉温度有点太低,所以直接决定搬到教室了。在教室里面虽然桌子不算很多,但是还行,效果不错。

上午的确是聚会,魔友们还有潍坊七中的各种同学们一起在这里玩耍,挺开心的。中午搬了两张桌子然后在这里比赛。。总体效果不错。。

下午三速耽误了时间,原因是我对整体水平估计过于乐观。两张桌子20多人比赛。。表示下次应该不会这样了。起码弄4个桌子,要么6个。

总体上还不错,魔友们玩的很高兴的。。

恭喜下隋海波同学。。六个项目拿了五个奖状。。
恭喜周大翔同学。。四阶速拧成绩51秒多点。。
恭喜江哥。。八板没有DNF而且拿到了第一名
恭喜潍坊七中的朋友们,第一次参加了比赛。。

奖品问题把。。这次冠名安静杯。奖品不算很给力,只有贴纸和魔方的盒子。。
当然了,还有破晓赞助的明信片若干
还有我买的各种糖。。、、

比赛结束之后,糖果被瓜分完毕。。明信片被瓜分完毕。。贴纸瓜分完毕。。
只有魔方的盒子,还有好多放在那里。。当然也有魔友拿走好多,去装魔方用的。。

主要就是这些了。。奖品问题不解释。。这次聚会性质的比赛,奖品不是很给力。。不过证书是中国魔方协会的证书,证书比奖状给力多了。。

预告一个。。今年三四月份,潍坊将再次举办比赛,初步定下来是 中国魔方联赛 潍坊灭鼠赛。。
别问我为啥是这个名字。。自己琢磨吧。。
敬请期待。。。

四年元老

顶上去。。
可以更新点照片资料啥的

其它
抢沙发!!。。。。围观!!表示好想去潍坊赛,要是晚几天比赛就好了

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

越来越多的地方有魔方比赛啦!!!好事啊!!!
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

四年元老

回复 3# 的帖子

潍坊灭鼠赛一定要来啊

逸凡同学辛苦了

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

顶啊~~~~郝逸凡是个好少年好魔友啊~~~~
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

两年元老

无图无真相。。。速度更新。。

四年元老

回复 8# 的帖子

我没照相..等魔友传过来的吧...

红魔

。。。。

四年元老

辛苦了~
大翔四阶貌似已经完爆我了
威海群102374127,希望重振威海魔方事业