魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[超鸟]迟到的梯色捆绑bigblock3阶测评 [复制链接]

德州市

魔方破解达人 两年元老 八年元老

首先,我对梯色说声对不起!

在2个月以前,我参加了梯色的测评活动,而且很幸运,我被抽中了。
    梯色的魔方在国庆就收到了,可是一直因为学业繁重没有时间发测评。今天是我寒假第一天,所以尽快把梯色的魔方测评来补上。
    基本情况别的贴都说的差不多了,我就写写我收到的捆绑的特色吧。
----------------------------------------------------------正文开始-------------------------------------------------------------------------------
    梯色的快递用的是韵达,表示在我这里服务很差。魔方收到的时候B334被他摔断了一个中心块的小卡脚,还掉了俩贴片(就找到一个)。bigblock也被摔掉了一个贴片。

名称:bigblock3阶捆绑魔方
生产公司:梯色
难度评级:二星

收到以后感觉很紧,用螺丝刀松了270度,加了点梯色送的油,可是没多大感觉,又加了些D39,转起来就和飞一样,而且防POP能力很好。

梯色的LOGO

内部结构(棱角块的面很像鬼手某个魔方的波纹结构)

盒子(十分怀疑右上角那个名字打错了)

两支润滑油(觉得是肥皂水--)
无奖竞猜:图中的魔方是什么?

左边是bigblock,右边是B334

最后上个视频

德州市

占个楼
字数超级大补丁

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

还把英语卷子作为背景
呵呵
静坐常思己过,闲谈莫论人非

六年元老

还好贴片用502粘一下就行。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

德州市

回复 4# 的帖子

可是那个B334的中心快是真悲剧了。。。

透魔

方方

六年元老 八年元老

我那个不知道是什么的不会解..........
心态决定命运

德州市

来顶。。。。。。。。。。吃饭去了

破解
结构
DIY

四年元老 十年元老

原来你也是初一啊。。
建议你去看看我的,我的贴片全拆了。。

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

好怀念初一…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

哦。。。原来梯色的捆绑三阶是用这款3阶改造的啊。。。哈哈哈。。。
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/