魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

冷帝SQ1还没现世江湖的时候,Mike Hughey早已隐退... [复制链接]

红魔

kay

四年元老

前几天冷帝初出江湖红爆一时,又有多少人记得Mike Hughey这个高盲大叔啊...
他盲过的有:6阶.7阶.2-7阶.7阶多盲.5魔盲...当然还有3阶.三阶多盲.还有次一手抛两个球一手盲拧...
其实16个月之前他就已经发过SQ1盲拧练习的视频,虽然平均八九分钟
还有...13个月之前发过SQ1多盲10个全部成功的视频...

以上视频全都在论坛有发过       都沉了当然.

Mike最后一次在油管子发视频是2011年8月份,US National的3阶盲拧1:04.34
后来就没了?大叔去哪了?

大家回顾一下吧

SQ1多盲10/10

单手抛球单手盲拧

5魔

2-7阶.几乎成功

7阶多盲.1/2

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

没看视频,但是没记错的话2~7连盲,6阶差几个块DNF了...

红魔

kay

四年元老

回复 2# 的帖子

3个                     ..............

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

看过他好多盲拧视频,简直就是人类极限啊~~~~~
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      

四年元老

冷帝不是出来臭显摆一下嘛,罪过~~
顺便说下,冷帝的SQ1盲拧理论提出时间比老Mike迟了不到半年,
但是独自成体,因为平时工作忙,没那么多时间练习。
我也希望国内有人去把345阶速拧搞个WR啊,看来楼主行
再臭显摆下,冷帝SQ1盲拧单次最快1.4X.XX,等着别人找我PK。
回复楼下:冷帝色弱,玩不了五魔盲拧,留给楼主搞定

再多嘴一句,楼主是个以视频论技术的人,冷帝迄今为止没有一段
视频是在主动情况下拍的(再说你怎么找也绝对不会找到我超过三个视频)
因为没有视频,所以我技术肯定不行

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

原帖由 冷帝 于 2012-1-11 14:21 发表

希望冷帝能把SQ-1盲拧推广开来,推广才是功德无量。冷帝是中国的骄傲啊,期待冷帝的五魔盲拧~~~~
      安徽省魔方协会官方网站      

红魔

kay

四年元老

原帖由 冷帝 于 2012-1-11 14:21 发表
顺便说下,冷帝的SQ1盲拧理论提出时间比老Mike迟了不到半年,
但是独自成体,因为平时工作忙,没那么多时间练习。
我也希望国内有人去把345阶速拧搞个WR啊,看来楼主行
再臭显 ...

不会盲拧

四年元老

在崇拜别人满足了自己的虚荣心之后,不如自己好好低头练习

红魔

kay

四年元老

回复 8# 的帖子

1.第一次听说崇拜别人可以满足自己的虚荣心.
2.此贴不是为了表达Mike Hughey比你牛多少倍,只是为了希望大家不要把他忘了.
3.不清楚你是否看过这些视频或者你是否知道这个人,但可以确保的是他火的时候
你还没入魔,你应该对他表示尊重,而不是一堆嚣张的话.
4.什么叫工作没时间,Mike Hughey不用?
5.这些视频本应让你更有追赶的动力,却让你臭显摆了...
6.如果说,有足够牛b的水平或比你更牛b的水平才能发视频,那么Mike的视频你是不
可能在国内看到了.
7.难道我发Mike的老视频会自己觉得很自豪?
8.冷帝想多了.

9.呃...我知道冷帝很低调...很无奈地被别人偷拍了几次...
10.视频都扯上来了...

四年元老

对不起啊,我真的臭显摆了,而且我真的没入魔