魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

建议 [复制链接]

绵阳市
兴趣爱好
理论
看了一下录象区,发现好多放不出来,版主能将其删掉吗?干扰大家的视线,浪费版面资源,另外,其他版区的水贴,无用老贴也应一并删掉,将对大家学习有用的和确实经典优秀的帖子保留就可以了。可以不?还有怎么不能自己删自己的帖子,我的都有好多想删掉。

已有 1 人评分经验 收起 理由
cube_master + 1 尊重你的建议,但不考虑删除历史。

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

喜欢教人玩魔方

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

你这样的建意会使论坛无生气死气沉沉。没人敢发帖。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

要道具才可以删除自己的帖子。。。。。。。
顺便同意LS。。。。。。。
顺便。。。。。请列举神马是无用的/水贴。。。。。。。

桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

同意2#3#不过录像区还是有必要完善一下,看不了的视频怎么处理,不过有一个魔方资料的帖子很有问题啊,几乎所以新手都会去回帖那帖子,但那作者好像没回应过了,而且也下载不了了

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

不用道具也可以删自己的帖子,按编辑,左面有一个删除帖子按钮
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

结构
的确,很多旧帖子下载失效,或技术过时,但这是论坛的历史!它是这个圈子一步步走过来的脚印与见证。
就算是被认为存在技术区的“水帖”,也是当时魔友心态的表现。魔方历史的足迹不希望因“过时”而消失。
已有 1 人评分经验 收起 理由
mrmnm + 1 老大有理

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

删除自己的贴,详见我的签名,4楼,第15条,可以自己删除自己的贴的

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

原帖由 今夜微凉 于 2012-1-15 19:51 发表 删除自己的贴,详见我的签名,4楼,第15条,可以自己删除自己的贴的
有困难,找微凉兄,哈哈!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

四年元老 十年元老

删除历史不太好吧..,.,