魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【魔方吧8周年T恤设计比赛】参赛作品 [复制链接]

四年元老

写在前面的话:很久没有长时间的上过魔方吧了,进来了也是看一眼就出去了,对于近期的发展变化,还有一些新品魔方的出现也不是太了解,感觉有点跟不上魔方发展的脚步了,活动上面写着18日截止,今天17日不知道还能不能发表了。奇怪的是,也没有见到其他的作品发表,是我漏掉了,还是没有人参赛呢?
       下面这个作品是我花了将近一个星期构思设计的,以阿拉伯数字8为主要设计原型,配以魔方的六个标准色(这个不涉及版权问题吧)。叶子的花边象征着魔方吧的活力。如果我自己给个说法的话,我会说“有一份积极和活力在里面”
       不多说了,直接上图吧。(由于原图太大,我分开上传附件,需要时请把4个附件全部下载放在一起解压。贴出来的图只是一个缩小版。另外,制作的原稿也会在附件中给出,是用CorelDRAW做的)
有个小修改,网址首字母大写换成了小写

缩小的图

缩小的图

对于网址的首字母做了修改,大写换成了小写

对于网址的首字母做了修改,大写换成了小写

魔方吧8周年T恤设计比赛.rar

114.59 KB, 下载次数: 17

CorelDRAW原稿

魔方吧8周年T恤设计比赛.part01.rar

292.97 KB, 下载次数: 1

原图1

魔方吧8周年T恤设计比赛.part02.rar

原图2

魔方吧8周年T恤设计比赛.part03.rar

原图3

魔方吧8周年T恤设计比赛.part04.rar

227.39 KB, 下载次数: 1

原图4

已有 2 人评分经验 收起 理由
SMAZ + 18 支持參賽:)
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 28   查看全部评分

唐山魔方群126587120 欢迎加入

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

不错,很有文化气息!!!

这也能坐到沙发。。。
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

你没有认真看比赛帖诶…………不过设计得确实很漂亮!
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

四年元老

回复 3# 的帖子

哦?什么意思?我发布错了?
唐山魔方群126587120 欢迎加入

两年元老

我想在汗衫上印“Mr.Roux”的啊…………

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

我预订啊。哈哈。。。。。。
我们能做的只有:practice.

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

设计出来就好了,楼主可以考虑做成实物嘛。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

两年元老

不错啊 成品出来肯定买 哈哈

四年元老

赶紧出实物啊,好多人要买…

不错不错~颜色很漂亮呀~~~
我是咩咩。咩咩的咩,咩咩的咩~