魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【zzy7417】我的收藏①:智途二阶透明装 [复制链接]

长沙市

两年元老

六色透明智途和捆绑智途(Bandaged WitTwo)
外六色PC透明智途,内核是纯透明PC,外围用PC透明红、PC透明橙、PC透明绿、PC透明蓝、PC透明黄、纯PC透明.
,也叫内6色智途,外围用PC纯透明,内核用PC透明红、PC透明橙、PC透明绿、PC透明蓝、PC透明黄、纯PC透明,内核就是一个捆绑三阶,主要目的是还原这个捆绑三阶。

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=81712&extra=&highlight=%D6%C7%CD%BE&page=1

最初是在当地某魔方店(估计咱这里就只有这么一家专业魔方店了=。=)老板处得知的消息,当即就托该老板帮我订了一套。不过之后由于时间问题拖了很久才把它们全部装好。

个人认为最好看的是蓝色,不过橙色也是比较亮的。绿色红色都是比较深沉的颜色……不知道是不是因为料多一些呢?

黄色和全透的话就略显暗淡了。

不过在纯色装好之前,我已经写出来了一套捆绑智途的复原教程。看了跟帖才知道已经有人发过了,不过我是凭自己已有的知识写出来的哦!

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=83609&highlight=

唔,废话少说,上图也

透明系列一共八个,黄白红橙蓝绿内外透各一个

尺寸约为51.5mm

其内核为一个球形捆绑三阶魔方,含一个2X2X2的捆绑块

内六彩和外六彩分别可以对应FUSE CUBE 和 2X2X2 ,复原图中彩色部分即可。

既然是透明的,那免不了要透过灯光来一张。不是嘛~

已有 1 人评分经验 收起 理由
野 子 + 10 这一套给力,支持,精品

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

两年元老

太漂亮了!!!!尤其是在灯光下
魔板爱上彩色孤鸿

收藏爱好者 两年元老

照片拍的不错,用心了做了,效果就是不一定,希望以后还有更多用心的帖子出现
闲置魔方:http://shop69600655.taobao.com

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

一套不少钱的啊!!  都狠漂亮,自己只有黑色和6色、、、。。      话说楼主那头像的二维码如果扫出来是什么呢?
我们能做的只有:practice.

长沙市
WCA ID
2011SHIZ01
兴趣爱好
理论
张导哥...好收藏。。。
微博:weibo.com/szkking

收藏爱好者 十年元老

攝影效果不錯. 一整套智途啊. 話說智途尚有非透明六色版本. 樓主有興趣收全不?

六年元老

拍照很给力,透明真是养眼。

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

请问楼主,本套收藏支持打劫么?o(∩_∩)o 哈哈
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

长沙市

两年元老

原帖由 焚寂 于 2012-1-28 00:21 发表
一套不少钱的啊!!  都狠漂亮,自己只有黑色和6色、、、。。      话说楼主那头像的二维码如果扫出来是什么呢?

试试就知道了=。=

原帖由 otischeng 于 2012-1-28 01:12 发表
攝影效果不錯. 一整套智途啊. 話說智途尚有非透明六色版本. 樓主有興趣收全不?

经济能力允许的话必须要收藏一套~哈哈

原帖由 潜水艇 于 2012-1-28 07:00 发表
请问楼主,本套收藏支持打劫么?o(∩_∩)o 哈哈

找游老板打………………

透魔

方方

六年元老 八年元老

是不是还有个透明夜光的没有收?
心态决定命运