魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【更新】不同朝向的公式转换 [复制链接]

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

最近在整理PLL的时候发现有些公式不顺手,不过要是换个角度虽然顺手了,不过空间想象一下有点费脑子,就索性写个程序吧。

CS:作为一枚计算机系的童鞋,你应该。。。自己动手,丰衣足食。

好吧...很久没写了,通宵了两天,总算是搞定了。

// 增加支持输入小写字母功能。
    // 纠正了镜像公式的部分BUG,增加显示打乱公式长度,增加逆序公式的功能,优化了界面。

// 纠正了逆序公式的部分BUG,增加打乱公式出错提示功能。

Convert.rar

15.16 KB, 下载次数: 84

已有 6 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 则卷真有柴啊!赞!
kexin_xiao + 10 原创内容
Cheng_943 + 15 辛苦了~
mutou2000 + 10 大早上的就在群里看到了。。。。。桥式CMLL ...
yeees + 10 原创内容
耗子哥哥 + 3 有点价值。

总评分: 经验 + 58   查看全部评分

计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

使用说明:

打乱公式中不能输入中层,带有整体转动的也无效...  

默认为白上绿前,如果想换向为白上蓝前,输入white blue两个单词的缩写bl(大小写均可)。只支持以W和Y开头的朝向,以及白上绿前时候的任意XYZ转动。

友情提示:如果真心觉得CMD使用不方便,可以点击标题栏设置【属性】->【选项】->【编辑选项】->【快速编辑模式】,确定后选择第二个,方便日后使用。

已有 2 人评分经验 收起 理由
魔一方549393033 + 10 膜拜......
Xiao_Jin + 20 ..我想让你帮我写的就是这个。。。不过希望 ...

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

红魔

ATG

西安市

四年元老

卷卷说让我来抢个沙发的
出幽幽子还是出辉夜呢?

兴趣爱好
速度
作为非计算机系的学生,只好拿别人的劳动果实了
WR 有缘再见~
——2012.4.30

两年元老

则卷同学还真的是非常刻苦啊。。。。

红魔

图鉴

四年元老

不错不错!试用了一下。
平和的陈述胜过雄辩

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

有尝试就是进步呀,师父。
河南省魔方学院:42752277

两年元老

这个晚点再用吧…嘿嘿,这么说可以双向或者四向了…
三速求提高
WCA

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

不错,也算有心,想到这么一个处理。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

四年元老

棒棒糖伺候,以示奖励~~~~